VIP nastik Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Шо ты орешь та, бешанай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Шо ты орешь та, бешанай))) А ты попей с моё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Аааааааарррррррргггггххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Аааааааарррррррргггггххх Ну Спарта же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Бешанай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Бешанай)))))) Да, в то время я был злобен, во мне горел огонь, я только зарегился тут и обдавал всех пламенем своей ярости. Меня боялись - ты помнишь? Было время! Время величия. Оно ушло безвозвратно. Это я напоминаю сам себе, каким жутким и злобным я был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ладно, не буду пугать тут некоторых юзеров, которые до сих пор считают меня тихим ботаном, хипстером и прочее, не буду рвать шаблон. Дикие фото будут удалены. Пусть я останусь в вашей памяти интеллигентишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Да да ла$))) помню ага сколько злобы было от и к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Да да ла$))) помню ага сколько злобы было от и к тебе А помнишь, как тут некоторые фантазировали, что они меня побьют там в реале? Смешно мне было это читать, я ж тогда был силён, как Россомаха почти. Это сейчас я изящен и слаб, а тогда... Хе-хе. Смешные гоблины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Хе-хе. Смешные гоблины... Пантелей, коллега, выспайся завтра поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Пантелей, коллега, выспайся завтра поговорим) Ни в одном глазу - вообще не могу. Какая-то напасть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ни в одном глазу - вообще не могу. Какая-то напасть! ну я планирую поставить какой-нибудь фильм и приснуть под него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения