VIP F@ust Опубликовано: 6 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Да мы вообще не будем тебя судить, симпатишная девушка Только вот вопрос по поводу первой фотки. Это ж где такая погода была 01,01,2004 года, что все так по летнему одеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость стерво4ка Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Только вот вопрос по поводу первой фотки. Это ж где такая погода была 01,01,2004 года, что все так по летнему одеты эт просто на фотике не было настроенно,а так это было в конце весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 6 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Да понял я на самом деле - просто решил шуткануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 мм .... глаз любуется, какая красавица! Молодечик, продолжай радовать нас своими фотами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Классно получилось. Раньше у тебя ж волосы были вьющиеся. Сейчас гладкие. Так лучше. OKSa, а мне кажется, что тебе с кудрявыми волосами лучше! Но и так конечно очень симпатична! стерво4ка, Вы очень милы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 стерво4ка белые штанишки прикололи. или как их там называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 OKSa, а мне кажется, что тебе с кудрявыми волосами лучше! Но и так конечно очень симпатична! я уже с кудрявыми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Cinjun Tate Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 привет всем я тут новенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Ой, какой маленький, какой хорошенький Давай знакомиться, меня Ангелом все кличут :( Буим дружить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Новая моя фота. Хотела сначала в холодильнике порыться, но потом решила всё таки сначала сфоткаткаться :( в холодильнике ничего НЕТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Как это нет? КАК ЭТО НЕТ!!!! Там много чего было пока я фоткалась... Но потом канешна, да. Другим можно и не подходить потом к нему. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Другим можно и не подходить потом к нему. заминирован? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения