VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Реально неудачные же фотки, ну пьян был, не выбрал покрасивше. Сейчас кину, минут через 10, повисят до вечера, потом снесу. Просто верну на старые места временно, начиная с 431 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Реально неудачные же фотки, ну пьян был, не выбрал покрасивше. Сейчас кину, минут через 10, повисят до вечера, потом снесу. Просто верну на старые места временно, начиная с 431 страницы. вот, это по братски)) а то сразу в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 вот, это по братски)) а то сразу в личку... А тебя, сводная сестра по Пантелею, я вообще только издали видела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 А тебя, сводная сестра по Пантелею, я вообще только издали видела) вблизи есть размером 1,20м на 0,9м, у тебя монитор какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Первый пошёл. Щас вторая будет. Реально зря хотите, неудачные. Старые. Я там за 90 вешу на обеих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Первый пошёл. Щас вторая будет. Реально зря хотите, неудачные. Старые. Я там за 90 вешу на обеих. Первое нормальное фото, не наговаривай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 с бородой боевик такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 с бородой боевик такой)))) Дык, моджахед, да. С ножом ещё (он в сумке, его не видно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Дык, моджахед, да. С ножом ещё (он в сумке, его не видно). ну какое то сходство с аватором тем есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) ну какое то сходство с аватором тем есть)) Ну как раз я начал регистрироваться вот примерно с такой мордой, ну и выбрал себе на аву крестьянина из Варкрафта, хотел, конечно, паладина, принца Артаса какого-нибудь, но чот заскромничал... Ещё хотел Арагорна, он мне тоже нравится. Я тоже так долго жить хочу уметь... Изменено 10 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 а..варкрафт, вон откуда борода ноги растут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 а..варкрафт, вон откуда борода ноги растут ) Всё, сбриваю, на собеседовании не поймут, если так заявиться, я с сентября-октября на работу же... Вот чем мы отличаемся от Арагорна... Ему не надо ходить на собеседования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения