Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Всё, сбриваю, на собеседовании не поймут, если так заявиться, я с сентября-октября на работу же... Вот чем мы отличаемся от Арагорна... Ему не надо ходить на собеседования... ищщо август же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 ищщо август же! Надо привыкать к внешности офисной крысы. Акклиматизироваться такскать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Надо привыкать к внешности офисной крысы. Акклиматизироваться такскать... ну это скорее планктона тогда.... чейто ты решил в офис?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Пусть я останусь в вашей памяти интеллигентишкой. Няяяшкой! :biggrin: )) На каждое фото три страницы трёпа :-) И посты через один во фразу дня хоть утаскивай.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 может просто форму изменить? и длину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 ну это скорее планктона тогда.... чейто ты решил в офис?! Ну необязательно в планктонины, как получится. Пора поработать. К сожалению. Но надо. Ещё и отвлечёт меня от тоски моей, надеюсь... Няяяшкой! :biggrin: )) Собственно для того и кинул, чтоб разрушить образ няшки. может просто форму изменить? и длину? Звучит двусмысленно! Но я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Звучит двусмысленно! Но я подумаю. Я так и знала) Но мы ж друг друга поняли. У тебя так сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 У тебя так сейчас? О, не, до такого мачо мне далеко, он одним взглядом может баб заставлять переписывать на себя имущество. У меня как на той фотке, что я кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 О, не, до такого мачо мне далеко, он одним взглядом может баб заставлять переписывать на себя имущество. У меня как на той фотке, что я кидал. я не про взгляд, я про форму бороды. Форма и типаж литЦа вроде совпадает примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ну необязательно в планктонины, как получится. Пора поработать. К сожалению. Но надо. Ещё и отвлечёт меня от тоски моей, надеюсь... это да,надо себя занять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Первый пошёл. Щас вторая будет. Реально зря хотите, неудачные. Старые. Я там за 90 вешу на обеих. :m0725: ааааа, я опять не успела!!!! Да штож такое :stena: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 О, не, до такого мачо мне далеко, он одним взглядом может баб заставлять переписывать на себя имущество. У меня как на той фотке, что я кидал. Зеон права))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения