Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Всё, сбриваю, на собеседовании не поймут, если так заявиться, я с сентября-октября на работу же... Вот чем мы отличаемся от Арагорна... Ему не надо ходить на собеседования... ищщо август же! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 ищщо август же! Надо привыкать к внешности офисной крысы. Акклиматизироваться такскать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Надо привыкать к внешности офисной крысы. Акклиматизироваться такскать... ну это скорее планктона тогда.... чейто ты решил в офис?! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Пусть я останусь в вашей памяти интеллигентишкой. Няяяшкой! :biggrin: )) На каждое фото три страницы трёпа :-) И посты через один во фразу дня хоть утаскивай.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 может просто форму изменить? и длину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 ну это скорее планктона тогда.... чейто ты решил в офис?! Ну необязательно в планктонины, как получится. Пора поработать. К сожалению. Но надо. Ещё и отвлечёт меня от тоски моей, надеюсь... Няяяшкой! :biggrin: )) Собственно для того и кинул, чтоб разрушить образ няшки. может просто форму изменить? и длину? Звучит двусмысленно! Но я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Звучит двусмысленно! Но я подумаю. Я так и знала) Но мы ж друг друга поняли. У тебя так сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 У тебя так сейчас? О, не, до такого мачо мне далеко, он одним взглядом может баб заставлять переписывать на себя имущество. У меня как на той фотке, что я кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 О, не, до такого мачо мне далеко, он одним взглядом может баб заставлять переписывать на себя имущество. У меня как на той фотке, что я кидал. я не про взгляд, я про форму бороды. Форма и типаж литЦа вроде совпадает примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ну необязательно в планктонины, как получится. Пора поработать. К сожалению. Но надо. Ещё и отвлечёт меня от тоски моей, надеюсь... это да,надо себя занять! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Первый пошёл. Щас вторая будет. Реально зря хотите, неудачные. Старые. Я там за 90 вешу на обеих. :m0725: ааааа, я опять не успела!!!! Да штож такое :stena: Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 О, не, до такого мачо мне далеко, он одним взглядом может баб заставлять переписывать на себя имущество. У меня как на той фотке, что я кидал. Зеон права))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения