VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Зеон права))) В чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 В чём? в том, что комменты после фоток можно перетаскивать в тему "фраза дня")Ты хорош, Пантелей) Я тоже на кораблике так люблю плавать))) или с шампанским) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) в том, что комменты после фоток можно перетаскивать в тему "фраза дня") Дык, создаём контент. Это наш долг перед форумом. Ты хорош, Пантелей) Я тоже на кораблике так люблю плавать))) или с шампанским) Просто фотки, видать, удачные. На кораблике, в кено, да везде - фляжка всегда со мной. Шампанское тоже хорошая штука... Пробовал дома сабраж большим ножиком даже. Изменено 10 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Пузо для Насти - это когда не видны кубики пресса, у неё высокая планка в этом. руруру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 А помнишь, как тут некоторые фантазировали, что они меня побьют там в реале? Смешно мне было это читать, я ж тогда был силён, как Россомаха почти. Это сейчас я изящен и слаб, а тогда... Хе-хе. Смешные гоблины... а кто именно, не напомните? Не я, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 В чём? 1. Зеон всегда права. 2. Если Зеон неправа, смотри пункт 1. ))) а кто именно, не напомните? Не я, случаем? @Раскольников, а вы сами не помните, грозились или нет?По-моему речь идет о глухарях-браунах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) а кто именно, не напомните? Не я, случаем? Не, дядька Раскольников, от вас прямого вызова не поступало. Были какие-то упрёки в нежелании встретиться с кем-то, как я помню, но именно чтобы вы мне угрожали - такого не припомню, так что тут у меня претензий нет. А почему вы спросили? У вас было такое желание? 1. Зеон всегда права. 2. Если Зеон неправа, смотри пункт 1. ))) Да кто ж спорит-то? Женщина вообще всегда права! Изменено 12 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 @Раскольников, а вы сами не помните, грозились или нет? По-моему речь идет о глухарях-браунах. Приоткрою завесу - мне даже старый дедушка Крот угрожал... Браун - нет, он слишком хитёр для такой глупости. Были ещё. Из последних - клон Диссидента, вроде. Вот единственный, ради кого бы я мог реально приехать на вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 фото вот такое раздобыл , н епойму, на переднем плане Green? потом Му? это когда было!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 фото вот такое раздобыл , н епойму, на переднем плане Green? потом Му? это когда было!? ревнуешь? :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 ревнуешь? :bz: жалею, что меня не было, люблю взрывать с детства ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 похоже на кадры со съемок блокбастера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения