Гость Al-1 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 похоже на кадры со съемок блокбастера)) а когда Грин и Му в блокбастере снимались и зачем? и кто третья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Как кто? Дублерша)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) и кто третья? может это ОН! Желтый у нас на форуме только один и он промолчал)))) Изменено 12 августа 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 может это ОН! Желтый у нас на форуме только один и он промолчал)))) кто!?имя, сестра, имя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 кто!?имя, сестра, имя) Пролог же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 да точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Не, дядька Раскольников, от вас прямого вызова не поступало. Были какие-то упрёки в нежелании встретиться с кем-то, как я помню, но именно чтобы вы мне угрожали - такого не припомню, так что тут у меня претензий нет. А почему вы спросили? У вас было такое желание? не, приятель, это я, как мне теперь помнится, то ли с Брауном, то ли с 9имайцами зацепился, вы-то как раз впечатление интеллигента производите, а меня хамство всегда раздражало... Но проконтролировать себя надо, и вот почему: поел утром, вышел на улицу, захожу с целью посуду помыть: мляаа! Помыта! Я этого не делал (вроде), и больше некому. Ну хоть убей, не делал я этого. И понял я, что возраст, и память уже ненадежна, вот и подумал- а вдруг? Старый солдат, х..лё. Изменено 12 августа 2013 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) не, приятель, это я, как мне теперь помнится, то ли с Брауном, то ли с 9имайцами зацепился, вы-то как раз впечатление интеллигента производите, а меня хамство всегда раздражало... Но проконтролировать себя надо, и вот почему: поел утром, вышел на улицу, захожу с целью посуду помыть: мляаа! Помыта! Я этого не делал (вроде), и больше некому. Ну хоть убей, не делал я этого. И понял я, что возраст, и память уже ненадежна, вот и подумал- а вдруг? Старый солдат, х..лё. Даже если бы и было что-то, я бы не отреагировал, ибо общение с адекватными собеседниками ценю, а минутные порывы гнева свойственны всем, из-за такого порыва терять коммуникативное поле с вменяемыми людьми? Глупо. Я бы попробовал тут на зуб в реале только двоих - Глухаря и Диссидента, уж очень раздражают они меня, но первый вообще, похоже, коллективный образ, да и не выказывал он желания встретиться, а второй - подлая натура, если и приедет, то с оравой себе подобных и с ножами и огнестрелом, так что смысл теряется... Изменено 12 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 ясно, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 12 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Как я хочу пожить в ДЕРЕВЯННОМ, бревенчатом доме... Старой постройки. Вот как на снимке! Мечтаю об этом лет 20. Изменено 12 августа 2013 пользователем Осторожный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 12 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Как в таком доме чудесно спится...В 1995 году спал ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения