VIP nastik Опубликовано: 13 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Хорошее сложение, хорошие пропорции. Руки, конечно, проапгрейженные... Такими руками и букетики принимать от поклонников и зубы клиентам рвать. Многофункциональные. Хорошая, красивая. Молодец. а-ня-ня))))) а чего грустишь? да как бы не хочется вес сбрасывать а чего грустишь? да как бы не хочется вес сбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 не хочется вес сбрасывать Мне наоборот, хочется, но уже не получается... Бегать перестал и процесс сбрасывания встал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 13 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Настя, снова я со своим склерозом - 54,5 на сколько роста? 170 или выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 157 но при чем тут рост !?!?! По таблицам индекса мамы тела что ли соотношение. Считать будешь сое?))))))) Массы,мое Мне наоборот, хочется, но уже не получается... Бегать перестал и процесс сбрасывания встал... ну все плато достигают , урежь быстрые углеводы с бухлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 ну все плато достигают , урежь быстрые углеводы с бухлом Уже практически полностью исключил сладкое, а насчёт исключения бухла - хочешь моей смерти? Как я тогда перенесу всё это? Без нормальной нагрузки (которая исключена из-за ноги) я всё равно не скину уже, а жаль, хотел освоить подтягивания на одной руке, для этого надобно 25-30 раз подтягиваться на двух, я пока делаю 20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Какая связь с ногами? Или ты прыгающие делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Какая связь с ногами? Или ты прыгающие делаешь? Как, не задействуя ноги, полноценно тренироваться? Разве что плавать, но с такой частотой, как мне нужно, это проблематично, хотя осенью я, конечно, пойду в бассейн... Но осенью худеть сложно - организм чувствует приближение зимы, и лично у меня начинается вселенский голод, я начинаю метать всё подряд просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Стоп кран включай иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Хорошее сложение, хорошие пропорции. Руки, конечно, проапгрейженные... Такими руками и букетики принимать от поклонников и зубы клиентам рвать. Многофункциональные. Хорошая, красивая. Молодец. по мне так перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Иди отсюда мальчик,тут взрослые разговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) А мне нравиться Наська sport edition!)) если не будет обдалбываться химией и превращать себя в мужика с сиськами Хотяяя в ее случаее!!!!)))) А блин!!! Я что гей чтоли????))))) Как, не задействуя ноги, полноценно тренироваться? а Турник, брусья? При чем тут ноги? Изменено 13 августа 2013 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) А мне нравиться Наська sport edition!)) если не будет обдалбываться химией и превращать себя в мужика с сиськами Хотяяя в ее случаее!!!!)))) А блин!!! Я что гей чтоли????)))) не, я внатураху )))) зуб даю Турник, брусья? При чем тут ноги? видимо все таки причем- то Изменено 13 августа 2013 пользователем nastik0309@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения