Ксения Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Морееееее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 а где вы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Вдали кораблик видите?? Вот я на нем плыву))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Вдали кораблик видите?? Вот я на нем плыву))) а я грешным делом подумал, что на фото вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Вдали кораблик видите?? Вот я на нем плыву))) а поближе фоток нет?)) Зрение уже не то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 а поближе фоток нет?)) Зрение уже не то) Да куда же еще ближе??? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Да куда же еще ближе??? =))) Ну нас интересует больше пассажир кораблика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Мне можно капитана крупным планом? Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Капитан отказался запечатлеться на этом прекрасном фоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Капитан отказался запечатлеться на этом прекрасном фоне) Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 на фоне моря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А что это за море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения