Ксения Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Что-то тема возле моего фото слишком затянулась. Кто еще тут находиться, не стесняйтесь, буду рада увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Что-то тема возле моего фото слишком затянулась. Кто еще тут находиться, не стесняйтесь, буду рада увидеть))) от то вот листайте назад тему, там много наших фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 После фото Ксении психанула что Черное море мне не светит((((((((((( и лежу загораю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Инеска, раньше к форумам, социальным сетям относилась равнодушно. Подруга много рассказывала, вот зарегистрировалась) Оказалось, неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 от то вот листайте назад тему, там много наших фоток) особенно ваших)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 особенно ваших)) ну парочка же есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Ксения, а ты поброди по этой теме, тут и найдешь наши фейсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 далеко листать-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Инеска, раньше к форумам, социальным сетям относилась равнодушно. Подруга много рассказывала, вот зарегистрировалась) Оказалось, неплохо) да вот, я тоже втянулась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Инеска, раньше к форумам, социальным сетям относилась равнодушно. Подруга много рассказывала, вот зарегистрировалась) Оказалось, неплохо) И это пройдет (с))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 далеко листать-то?))) ну так, флуда много на самом деле, ну страниц 20 - 30 точно) у меня приступ, сейчас фотку выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Ксения, да придется потрудиться, мы любим общаться)) видишь сколько страниц творчества)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения