VIP nastik Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 чей-то клончик? а по фото не понятно что ли было или наивные такие?))) не пойму, это мне? и к чему? классика жанра ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 больше фото не будет? Ал испугался Му и сбежал, да? Ушла учиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 все возможно)) сторудняк П))) больше фото не будет? Ал испугался Му и сбежал, да? Ушла учиться)) чему учишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 чему учишься?) так на права местные пересдавать надо, наши уже недействительны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 а по фото не понятно что ли было или наивные такие?))) классика жанра ответ я уже отвечала, воля Ваша - чему верить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 я уже отвечала, воля Ваша - чему верить. Это форум троллей и гоблинов))) тут все параноики мнительные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katrina Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 я уже отвечала, воля Ваша - чему верить. Ксения, уж извините, но вы так отпираетесь усердно. Что невольно подумываешь об обмане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Katrina, зачем сами с собой разговариваете ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 раздвоение личности однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А еще на форуме много клон-спамеров с симпатичными фотографиями, но гоблины и тролли - тертые калачи. они знают что такое страшные звери "попингуй" и "айпишник" .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ал? приступ прошел, за гребанный провайдер выхватили по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ну вот, я знал, что слишком красива для форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения