VIP Green Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ну вот, я знал, что слишком красива для форума) вот это ты зря написал))) теперь будут заходить всякие "Мадам Шапокляк" с каноническими фотами Бабы Яги )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 вот это ты зря написал))) теперь будут заходить всякие "Мадам Шапокляк" с каноническими фотами Бабы Яги )))) ну зато веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А мне кажется это клон чей-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А мне кажется это клон чей-то. если бы фото было ее, то хоть сто клонов пускай бы было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 если бы фото было ее, то хоть сто клонов пускай бы было)) Мутя тебе этих слов не простит, ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 вот это ты зря написал))) теперь будут заходить всякие "Мадам Шапокляк" с каноническими фотами Бабы Яги )))) таааак, я бы попросила...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Только не говорите, что это Ксения - клон Неоса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Только не говорите, что это Ксения - клон Неоса) сделаем всё, чтобы уберечь твою психику от подобных ударов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 сделаем всё, чтобы уберечь твою психику от подобных ударов) все нормально, в этом случае моя самооценка вернется на свое законное место)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 нет, мне кажется это не Неос, это кто-то Ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 нет, мне кажется это не Неос, это кто-то Ж Му?) а по фото не понятно что ли было или наивные такие?))) правильно, гнать поганой метлой с форума всех красавиц, не разбираясь, клон, или не клон!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Му?) правильно, гнать поганой метлой с форума всех красавиц, не разбираясь, клон, или не клон!) Светлее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения