Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ну вот, я знал, что слишком красива для форума) вот мог бы и промолчать тут...) Светлее) в смысле, "теплее"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Но я честно говоря не поняла кого Настя имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ну вот, я знал, что слишком красива для форума) все, обиделась и пошла удалять фото таааак, я бы попросила...))) ага-ага, то он ящериц уничтожать собирается, то его Шапокляк не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 все, обиделась и пошла удалять фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 слабоват прогиб - не засчитан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 слабоват прогиб - не засчитан!!! передо мной вообще никакого прогиба не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 слабоват прогиб - не засчитан!!! каюсь) передо мной вообще никакого прогиба не было)) я просто у твоих ног уже валялся как то, хватит, у меня есть гордость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 передо мной вообще никакого прогиба не было)) дубинку одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 дубинку одолжить? пойду ка я отсюда, сегодня что-то в моде меня пинать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 я просто у твоих ног уже валялся как то, хватит, у меня есть гордость) у кого купил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 у кого купил?)) за кого ты меня принимаешь!? купил..скажешь тоже...одолжил я до зп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Я умоляю, зачем? Старому бойцу это зачем? Турникменом уж тогда, как я сейчас. Мне тоже говорили всю жизнь, что у меня данные хорошие. Да неинтересно это. Надуваться, как клоп, напившийся крови... Ради чего? Внешний вид? Сомнительно, девкам не нравятся эти гипертрофированные бройлеры. Функционалка? Она у большинства из них - ноль. Зачем? И ведь недёшево это всё... Просто ОФП - турники, мешок, ну зимой тренажёрка на уровне ОФП. А мне уже и ни на каком уровне нельзя. У меня теперь плаванье да турники остались.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения