VIP nastik Опубликовано: 17 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Совсем худая стала !!!!))(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Кстати, да. Не перебор ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Кстати, да. Не перебор ли? надо нарастить в некоторые места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Кстати, да. Не перебор ли? надо нарастить в некоторые места. Вы о чем?...куда прибавлять, все хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Анорексия уже за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Да ладно Нась, не выдумывай....у моей сестры реально была анорексия, довела себя...вот то да, у меня коки от жалости сжимались, страшно как посмотришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Вы шо? Всё у меня нормально во всех местах. Какая анорексия? Мне до нее кг 20 надо еще скинуть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Да ладно Нась, не выдумывай....у моей сестры реально была анорексия, довела себя...вот то да, у меня коки от жалости сжимались, страшно как посмотришь)) она слишком худая стала....(((( я переживают..... Вы шо? Всё у меня нормально во всех местах. Какая анорексия? Мне до нее кг 20 надо еще скинуть.)) я те скину!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 она слишком худая стала....(((( я переживают Лишь бы от спорта, а не амфиков, тогда норма...а тебе рельеф подавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 я те скину!!!!!!!!!!! Ещё пятерочку и всё.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 , да классная! чего пристали.. Солька, скажи каааак?) Очень здорово выглядишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Катюш, какие 5кг, куда?! Мыслимое ли дело. Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения