VIP OKSa Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Приятно познакомиться.. в архитектурном значит учитесь.. ))) а на каком курсе?? *у меня сестра там учится* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Это я, в принципе на аватаре тоже я ой ой ой!! какая прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Приятно познакомиться.. в архитектурном значит учитесь.. ))) а на каком курсе??*у меня сестра там учится* ...э...как бы так сказать, я уже не учусь, закончила в 2003 году Архитектурный...и мне 27 лет работаю я по специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 работаю я по специальности. А ... теперь я знаю ,кому буду руки отрывать за такие архитектурные шедевры в Ростове! :icon_g: :xmasnaughty: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 А ... теперь я знаю ,кому буду руки отрывать за такие архитектурные шедевры в Ростове! :icon_g: :xmasnaughty: рискни...у нас длинные руки... *архитектурная диаспора* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 рискни...у нас длинные руки... Мы будем не один *Администрация* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Нафаню Песня , спасибо за соучастие в выборах! Принято единогласно, решением одного симпатичного голосующего. cosmo, это самое, на форуме все девчонки симпатичные, ведь они так отличаются от нас и в симпатичную сторону, особо причесонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 cosmo, это самое, на форуме все девчонки симпатичные, ведь они так отличаются от нас и в симпатичную сторону, особо причесонами. Мну, тут определили как бабника )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Космик, когда я увижу твое фото? А то я уже забыла как ты выглядишь. Давай, солнце, фоткайся и сюда. Будем тебя лицезреть и мечтать о бабнике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ну ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Давай фотку быро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 нед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения