VIP nastik Опубликовано: 18 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 , да классная! чего пристали.. Солька, скажи каааак?) Очень здорово выглядишь) классная то классняа но! мера тоже должна быть! моя сестрёна с головой и я поддержу ВСЕ ЕЁ РЕШЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯ ВСЕГДА,НО СЕЙЧАС Я ПОПРОШУ НАСТОЙЧИВО ОСТАНОВИТЬСЯ!! хваить худеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 , да классная! чего пристали.. Солька, скажи каааак?) Очень здорово выглядишь) Диета, спорт, спорт, диета. Иногда, когда спорт лень - не жрать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Катюш, какие 5кг, куда?! Мыслимое ли дело. Хватит. классная то классняа но! мера тоже должна быть! моя сестрёна с головой и я поддержу ВСЕ ЕЁ РЕШЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯ ВСЕГДА,НО СЕЙЧАС Я ПОПРОШУ НАСТОЙЧИВО ОСТАНОВИТЬСЯ!! хваить худеть.... Любимые, конечно, очень приятна такая забота. Но в анорексички это вы меня зря записали. :D Позже скину фото для успокоения, что есть еще куда работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 неглиже????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) неглиже????????????? :ca: Смотрим на фото и убеждаемся, что про 5 кг я не загнула. Жопа подводит. Изменено 18 августа 2013 пользователем Соль88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Вот тема причинного места так и не раскрыта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 На второй фотке ее особенно видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) "Мужчина не собака, на кости не бросается" © народная мудрость. -5 кг будут лишними Изменено 18 августа 2013 пользователем Старый Партизан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Смотрим на фото и убеждаемся, что про 5 кг я не загнула. Жопа подводит. Катюшечка, хорош!.. Такая лапочка ты у нас!.. ну просто тьфу тьфу... такая зайка! не меняй ничего.. :х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 На второй фотке ее особенно видно)))) а ты и так ее вк видела)) "Мужчина не собака, на кости не бросается" © народная мудрость. -5 кг будут лишними Это миф, придуманный толстыми женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 а ты и так ее вк видела мы с ней уже давно не встречались (((( ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Это миф, придуманный толстыми женщинами. Давай вместе худеть! Мне сейчас непросто - бегать нельзя! К тому же я и так скинул уже 8 кг примерно. Но надо ещё килограмма 3-4 убрать и мне. Соревнование! Предлагаю соревнование! Кто быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения