VIP mutter161 Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Кстати, мутя где то здесь шоблается, ловить надо.)) я пытаюсь её забыть да тут я тут. наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 да тут я тут. наблюдаю включайся уже в беседу. хватит хандрить, солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @mutter161,Алл, щас забывается от тебя, пошел бухать пьяным, жди к утру, приготовь борщ или что нибудь горяченького. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 солнышко чё за фамильярности пошел бухать пьяным а можно фото, как это?! "бухать пьяным" ??!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 чё за фамильярности прошу прощения, гражданка @@mutter161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Это значит он уже у тебя под дверью песни орёт. Выгляни да и сфотографируй заодно - он для тебя там какую-то новую форму бороды соорудил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 прошу прощения, гражданка @mutter161 в тебе заговорил полицейский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 а можно фото, как это?! "бухать пьяным" ??!! Ну говорит, забыть не могу, самолетики пришли, но не радуют, а мутю забыть, так и сказал, нажрусь сегодня, свет мне не мил...кризис среднего возраста, ты полегче с ним, человек все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Какие тут у вас страсти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 дурка продолжается. у меня и без вас дурка. крышеснос полный. пойду баиньки. чмоки чмоки @Disaster, О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Это что? где? @Disaster, это Мутя. вам же говорили наверняка, какая я дрянь. :48: Изменено 30 августа 2013 пользователем mutter161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения