VIP Пантелей Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) длиной шорт я я скрываю большую часть волосатости на ногах)) Зачем, это же должно, наверное, нравиться твоей целевой аудитории? Впрочем, опять я лезу учить Мастера - это я после твоего промаха с Анютой обнаглел, прости, Учитель... нет, в центре наш самый бычара Вот я тоже так делал в юности - брал на спину пирамидку из гоблинов, теперь вот вены повылазили, да поясница шалит... Изменено 2 сентября 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 да вот потому что я уже точно понял, что фиг, а не пузо, поэтому так и поступил) и пойду хулахуп обратно сдам! И вааще больше фоток не дам - вот! Сказка, ничего он не выкладывал, не верь! Шутют оне. от, фулюган! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Зачем, это же должно, наверное, нравиться твоей целевой аудитории? Впрочем, опять я лезу учить Мастера - это я после твоего промаха с Анютой обнаглел, прости, Учитель... да нет, с первого взгляда только отталкивает, а на море то первый взгляд и важен) Вот я тоже так делал в юности - брал на спину пирамидку из гоблинов, теперь вот вены повылазили, да поясница шалит... ну да, всё оттуда, всё от спорта и пойду хулахуп обратно сдам! И вааще больше фоток не дам - вот! всё равно от него действительно нет толку) Сказка, ничего он не выкладывал, не верь! Шутют оне. тебя тоже не было, Инеска видела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 с песиком что ли? Тю! Там кроме скамейки и не было ничего видно. Сказка, не верь ему, то фото не котируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 выкладывал... и чо? Опять в очках? Или новые носки презентовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну и что это за сюрприз..?( Такое мы уже мильон раз видели) вообще не ново. с песиком что ли? Тю! Там кроме скамейки и не было ничего видно. Сказка, не верь ему, то фото не котируется не знаю, не знаю, если я Ала увижу, то наверняка его уже узнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну и что это за сюрприз..?( Такое мы уже мильон раз видели) вообще не ново. Скажи! Насколько я честнее, а! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 не знаю, не знаю, если я Ала увижу, то наверняка его уже узнаю)) вот, скажи им, что нормальная фотка была, узнаваема, это просто Злата Сказке сказки рассказывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Скажи! Насколько я честнее, а! Намного Пантюша, намного) твоих у меня уже фотоальбом целый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 вот, скажи им, что нормальная фотка была, узнаваема ******@@@@@********! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 вот, скажи им, что нормальная фотка была, узнаваема, это просто Злата Сказке сказки рассказывает) да у меня есть твоя фотка нормальная, давай уже выкладывай ее, а то я сейчас выложу) девчонкам на радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения