Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 То есть продолжаешь шествие по молоденьким девочкам, да!? не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 не поняла? ну ты ж меня младше? - вот! Тебе шлет фото а мне не шлет. Я обиделась раз и навсегда(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ну ты ж меня младше? - вот! Тебе шлет фото а мне не шлет. Я обиделась раз и навсегда(с) так сказке я прообещался же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ну ты ж меня младше? - вот! да ну)) Не намного) Я тоже не вписываюсь в его стандарты) да-да - он нам так с Инеской и заявил) Просто ляпнул не подумавши - вот и попал) Подлови - и ты получишь) так сказке я прообещался же) а я говорила что настырная, а ты не верил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 а я говорила что настырная, а ты не верил кто настырный то?) я дождался своего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 кто настырный то?) я дождался своего) ну как сказать, у меня пузо в шторках, у тебя фейс без очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ну как сказать, у меня пузо в шторках, у тебя фейс без очков как в шторках!? я думал это песком узор сделан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @Al-1,это купальник)) Я думала - заметно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Al-1,это купальник)) Я думала - заметно)) нет я думал ты песок насыпала и узор сделала) для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 так сказке я прообещался же) ах так?! тогда я тоже ухожу, прощайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 нет я думал ты песок насыпала и узор сделала) ну так тоже можно)) для меня) КОГДА???? Я же уже второй месяц жалюсь, что отпуск не дают( Я в этом году даже пятки не намочила( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 КОГДА???? Я же уже второй месяц жалюсь, что отпуск не дают( Я в этом году даже пятки не намочила( не рушь мои иллюзии) ах так?! тогда я тоже ухожу, прощайте! а твиттер есть? а дантист есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения