Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ну и че? скажешь плохо что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ну и че? скажешь плохо что ли?? ну особо никто не жаловался, если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 а ж тебе фотку подготовил прям позерскую такую, думал на сделку пойдешь) Ну конечно, терь ты можешь все, что угодно, рассказывать. Где фота с хулахупом? У каждого есть архив.... Причем тут Инна О_О Таки и у всех! так, фотка загадочным образом пропала) опять модераторы шалят) Вот не надо наговаривать. Вы сами тут все с усами, вставляете, удаляете, и фикзавами уследишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну конечно, терь ты можешь все, что угодно, рассказывать. Где фота с хулахупом? я хотел было возмутиться, но потом вспомнил)вместо хулахупа было фото с собакой, состоянии на фото соответствует обещанному) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Где фота с хулахупом? оооо, а про этот попадос я и забыла)) Зеонка, я получила - теперь твоя очередь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 оооо, а про этот попадос я и забыла)) Зеонка, я получила - теперь твоя очередь)) в отличии от тебя, Зеон никто и ничего не обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) в отличии от тебя, Зеон никто и ничего не обещал) ну это пока... прогресс намечен))) Изменено 2 сентября 2013 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ну это пока... я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ох уж эти модераторы Вот теперь я обиделась!Блин, выкладуйте фотки! Хто будет тут флудить, тот жопашник. Так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Хто будет тут флудить, тот жопашник. Так вот. )))))))))))))))))))))))аргумент "сам дурак" всегда работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @@zeon_r , а ты чо, не успела штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) ну особо никто не жаловался, если честно) ну вот.. а ты переживаешь!.. все шикарно! .. гордись и не смей стричь.. приду по рукам надаю Изменено 2 сентября 2013 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения