Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ну вот.. а ты переживаешь!.. все шикарно! .. гордись и не смей стричь.. приду по рукам надаю да куда там стричь, там только огонь поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 я- жопошник... бугагагагашечки.. :burumburum: ой я это вслух?? :whosthat: да куда там стричь, там только огонь поможет)) вот жешь руки у него чешутся.. лучше чего бы по дому поделал хорошего.. а не рукоблуд.. рукобуйствовал Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 я- жопошник... бугагагагашечки.. :burumburum: дааа, нас ничем не напугать)) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 дааа, нас ничем не напугать)) ладно Зеонка.. не буду жопошником... вот... меня найти думаю будет не сложно Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 я хотел было возмутиться, но потом вспомнил) вместо хулахупа было фото с собакой, состоянии на фото соответствует обещанному) Фига се! Да я в тему захожу, боюсь спугнуть. Я как увидела тваю спасибку под этим постом пусть Ал выкладывает) у него свежая есть, на лавочке) , я ваще тут даже не дышу, жду, хоть что-нить выложишь. А ты, эх! оооо, а про этот попадос я и забыла)) Зеонка, я получила - теперь твоя очередь)) А мне? А я? Вот так всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 меня найти думаю будет не сложно вообще сложно ЗЫ судя по пикам Домбай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 А мне? А я? Вот так всегда.. ну не знаю, настойчивее надо быть)) У Ланса возьми урок - скоро и Анюта сдастся)) меня найти думаю будет не сложно мдя, 1 из 3, спортлото какое-то) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 вообще сложно ЗЫ судя по пикам Домбай? вершина МуссаАчитара.. самый край.. Эльбрус видно.. спускались по пухлячку.. такая красота (но страшно капец.. и кислорода нема) Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @@zeon_r , а ты чо, не успела штоль? На шо? Сказка, я даже не поняла, на что.(Но поняла, что не успела.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 мдя, 1 из 3, спортлото какое-то) всматривайся в детали Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 вершина МуссаАчитара.. самый край.. Эльбрус видно.. спускались по пухлячку.. такая красота (но страшно капец.. и кислорода нема) а..всё, теперь понял, что за площадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 На шо? Сказка, я даже не поняла, на что.( Но поняла, что не успела.(( так я фотку выкладывала)) Ал на пузико в купальнике купился (старенький ужо, видит плохо), так что фотку я получила))а вам зажал - интригу держит. Ты и мою не видела? Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения