Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ну вот.. а ты переживаешь!.. все шикарно! .. гордись и не смей стричь.. приду по рукам надаю да куда там стричь, там только огонь поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 я- жопошник... бугагагагашечки.. :burumburum: ой я это вслух?? :whosthat: да куда там стричь, там только огонь поможет)) вот жешь руки у него чешутся.. лучше чего бы по дому поделал хорошего.. а не рукоблуд.. рукобуйствовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 я- жопошник... бугагагагашечки.. :burumburum: дааа, нас ничем не напугать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 дааа, нас ничем не напугать)) ладно Зеонка.. не буду жопошником... вот... меня найти думаю будет не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 я хотел было возмутиться, но потом вспомнил) вместо хулахупа было фото с собакой, состоянии на фото соответствует обещанному) Фига се! Да я в тему захожу, боюсь спугнуть. Я как увидела тваю спасибку под этим постом пусть Ал выкладывает) у него свежая есть, на лавочке) , я ваще тут даже не дышу, жду, хоть что-нить выложишь. А ты, эх! оооо, а про этот попадос я и забыла)) Зеонка, я получила - теперь твоя очередь)) А мне? А я? Вот так всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 меня найти думаю будет не сложно вообще сложно ЗЫ судя по пикам Домбай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 А мне? А я? Вот так всегда.. ну не знаю, настойчивее надо быть)) У Ланса возьми урок - скоро и Анюта сдастся)) меня найти думаю будет не сложно мдя, 1 из 3, спортлото какое-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 вообще сложно ЗЫ судя по пикам Домбай? вершина МуссаАчитара.. самый край.. Эльбрус видно.. спускались по пухлячку.. такая красота (но страшно капец.. и кислорода нема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @@zeon_r , а ты чо, не успела штоль? На шо? Сказка, я даже не поняла, на что.(Но поняла, что не успела.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 мдя, 1 из 3, спортлото какое-то) всматривайся в детали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 вершина МуссаАчитара.. самый край.. Эльбрус видно.. спускались по пухлячку.. такая красота (но страшно капец.. и кислорода нема) а..всё, теперь понял, что за площадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 На шо? Сказка, я даже не поняла, на что.( Но поняла, что не успела.(( так я фотку выкладывала)) Ал на пузико в купальнике купился (старенький ужо, видит плохо), так что фотку я получила))а вам зажал - интригу держит. Ты и мою не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения