Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Но нет. Солнце светит прямо в глаз. Не понять.( ну вотт.. самая прозорливая мать-моржиха миссис Марпл.. и главную улику не увидела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 А Ала не видела. Хотя он ваще мне должен. Мою он выпросил, поросенок такой, а сам скрывается. От меня.( ну я выдерживаю театральную паузу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 какая информативная фотография) ну почему же.. она более чем исчерпывающая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 какая информативная фотография) Под тебя работаю, то затылок, то ноги кусок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Под тебя работаю, то затылок, то ноги кусок)) я вообще говорил про пояснение (информацию) к фотографии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 аллилуйя)))) доска то почти именная Вот жеж, заинтриговали. Пошла в пикасу, увеличила, под микроскопом позырила.)) ну вотт.. самая прозорливая мать-моржиха миссис Марпл.. и главную улику не увидела! Стареем-с.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Вот жеж, заинтриговали. Пошла в пикасу, увеличила, под микроскопом позырила.)) :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну теперь-то увидела. Недавно очки се сделала, кста. :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look: Ну я крупнее увеличила.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну теперь-то увидела. Недавно очки се сделала, кста. Ну я крупнее увеличила.) ну все))) теперь от тебя вообще ничего не утаить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Заветные цифры подписать не успела. Пю вышло случайно)) я таки педагог теперь, гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 вынь железо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) вынь железо! моё выражение лица, когда мне говорят снять пирсу Изменено 2 сентября 2013 пользователем Соль88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения