Гость Раскольников Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 я таки педагог теперь, гы-гы Училка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Училка) Дети уже в шоке. Выходили примерно так - :cj: Краем уха оценила фразу: "порядки как в концлагере". :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Дети уже в шоке. Выходили примерно так - :cj: Краем уха оценила фразу: "порядки как в концлагере". :bz: опять же, по какую сторону ''колючки'') Кому и в лагере ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 мать заканчивай! А детей в узде держи потом спасибо скажут шо не сторчались и не спились и не на нарах парились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 опять же, по какую сторону ''колючки'') Кому и в лагере ничего. :dc: мать заканчивай! А детей в узде держи потом спасибо скажут шо не сторчались и не спились и не на нарах парились! Что заканчивать, я ещё не начинала.))) Так-то да, ниче, месяц поноют и привыкнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Что заканчивать, я ещё не начинала.))) звенеть на металлоискателях нагишом)))) :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 звенеть на металлоискателях нагишом)))) :bz: Ой, ну ты мне льстишь. И звенеть-то нечему. Да и не предвидится больше.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ой, ну ты мне льстишь. И звенеть-то нечему. Да и не предвидится больше.) кино будет доснято ! йа йа зер гуд :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ты жопа карамельная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ты жопа карамельная))) :kot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miss fox Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Решила выложить свои фото,никто не против?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Miss fox, ух ты))) :dt: , Настик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения