Мамочка Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Я и доча на новый год у тебя чудная дочурка, как зовут??? У меня тоже дочечька, только помладше всего 4,5 мес. Это я и она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамочка Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Привет, Мамочка! Очень приятно познакомиться Вот только почему "Мамочка"? Привет, очень приятно общаться. Ответ: потому что посмотри стр. 88. поймешь. Но если что можешь меня называть Катерина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Руслан , зачот ) Мамочка, приятно познакомица ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Но если что можешь меня называть Катерина. если можно, то так и будим Добро пожаловать Катя на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 А magistr фотки выкладывал? что то я пропустил... Вот я на выпускном в том году... кому надо остальные фото ТУТ. П.С.: все фотки клевые! Девушки у нас на форуме действительно фантастические Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 С женой в сочи, 2005 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 valek Зачотная дама,рядом с тобой ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Ксюшкой кличут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 ОГО! сколько всех появилось! ..аж глаз радуется и разбегается Я и доча на новый год у тебя чудная дочурка, как зовут??? У меня тоже дочечька, только помладше всего 4,5 мес. Это я и она Дочки - прелесть!))) У мамочки - вообще такой пупс смешной))) за фотографированием Туфли просто супер!)) Только лица не видно :biggrin: решился:правда рабочие моменты собственно как всегда.. неотразимо! А magistr фотки выкладывал? что то я пропустил...Вот я на выпускном в том году... П.С.: все фотки клевые! Девушки у нас на форуме действительно фантастические :biggrin: мальчики в белом, девочки - в черном? )))) *кстати, магистр фото выкладывал, много раз! :wub: С женой в сочи, 2005 год Вроде отдыхаете, а ты сурьёзный такой... З.ы. Космик, ты остался! выкладывайся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 З.ы. Космик, ты остался! выкладывайся!))) мну страшен на фото, не хочу распугивать людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 мну страшен на фото, не хочу распугивать людей! нууууу, не правда, котик. Давай фоточки, не стесняйся. Я ж тебя знаю, никакой ты не страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 нууууу, не правда, котик. Давай фоточки, не стесняйся. Я ж тебя знаю, никакой ты не страшный. ааа я понял, мну просто уродлив ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения