Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 я и так накосячил, как мне кажется) я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 я что-то пропустила? нет, чувствую просто что-то дамы зуб точат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 нет, чувствую просто что-то дамы зуб точат) ну так логично)) если ты мне прообещал фотку - это не значит что все остальные оценили твой жест)) Одной показал - все хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ну так логично)) если ты мне прообещал фотку - это не значит что все остальные оценили твой жест)) Одной показал - все хотят)) не-не....что то другое, чо фото то...это так флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 не-не....что то другое, чо фото то...это так флуд заинтриговал)) Надо выяснить чего это ты попал в немилость?Ну есть конечно вариант что просто на внимание напрашиваешься вот и признаешься во всех смертных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну есть конечно вариант что просто на внимание напрашиваешься вот и признаешься во всех смертных)) путаю следы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 не-не....что то другое, чо фото то...это так флуд Только Мутя точит зуб, да и то, непонятно, остальные все тебя любят, что за рефлексия интеллигентская? Это мне положено таким себя истязать, а не тебе, Мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Только Мутя точит зуб, да и то, непонятно, остальные все тебя любят, что за рефлексия интеллигентская? Это мне положено таким себя истязать, а не тебе, Мастер! хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 хорошо) я ж говорю - на комплименты напрашивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 злая ты чот сегодня)) Хотя да - сегодня ты ЗВЕЗДА и нефиг тут примазываться)) да не) они правда давалки же.а строят из себя целок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 я ж говорю - на комплименты напрашивается)) да нет, просто там действительно не мой вариант , а ты не поверила, пришлось подтверждать твою версию о прогибе)ну как, как я прогнулся?) удачно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 нет, чувствую просто что-то дамы зуб точат) А толку на тебя зубы точить, если ты эти зубы очень успешно заговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения