Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ну как, как я прогнулся?) удачно? ) слабенько, на троечку))) осадок остался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 да нет, просто там действительно не мой вариант Почему? Слишком дорого выйдет или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Почему? Слишком дорого выйдет или что? не живое... хотя конечно.. по кускам то в уме собирать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 кстати да , и дорого, таким оправа нужна богатая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 кстати да , и дорого, таким оправа нужна богатая) так в чем же дело? На визу доходы нормальные, а тут - зажал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 так в чем же дело? На визу доходы нормальные, а тут - зажал? ты чо..то такие доходы, что ей даже не помаду не хватит) чо нить попроще нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 чо нить попроще нет?) попроще давно себя сами обеспечивают и замужем. Так что вперед - как раз твоя возрастная категория... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 попроще давно себя сами обеспечивают и замужем. Так что вперед - как раз твоя возрастная категория... не-не...я сложностей боюсь, мне надо чтобы было всё просто по обоюдному согласию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 не-не...я сложностей боюсь, мне надо чтобы было всё просто по обоюдному согласию) как то это все подозрительно)) и на тя не похоже... Точно сотряс прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 как то это все подозрительно)) и на тя не похоже... Точно сотряс прошел? ))) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ты чо..то такие доходы, что ей даже не помаду не хватит) чо нить попроще нет?) На помаду-то ей хватит, а вот на Ибицу и колечко от Тиффани - уже может не хватить... А уж на золотой Патек Филип уже точно не хватит... Как и на гламурный розовый поршень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 На помаду-то ей хватит, а вот на Ибицу и колечко от Тиффани - уже может не хватить... А уж на золотой Патек Филип уже точно не хватит... Как и на гламурный розовый поршень... ты это вон сказке расскажи)) я и так понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения