Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ты это вон сказке расскажи)) моя твоя - не понимать... Мне из всего списка знакомо и интересно только Тиффани)) хотя можно и без него жить)) А вот шубку мы с Роялькой хотим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 И вообще, после того как Му, под ником Ксения выложила фотку Ксении Собчак , я больше никому не доверяю))) моя твоя - не понимать... Мне из всего списка знакомо и интересно только Тиффани)) хотя можно и без него жить)) А вот шубку мы с Роялькой хотим)) есть мешковина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 есть мешковина) неее, нашу зиму не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 неее, нашу зиму не выдержит да в три слоя пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну что, флудеры, вы тут без меня делаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну что, флудеры, вы тут без меня делаете?) очередные фото Му обсуждаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 да в три слоя пойдет) слушай, как на тебя малолетки еще ведутся? Жмотина! Ну что, флудеры, вы тут без меня делаете?) да скучно без тебя - вяло как то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 слушай, как на тебя малолетки еще ведутся? Жмотина! мешковина хорошая то)да я и не говорил, что ведутся, в этом то и трагедия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 да я и не говорил, что ведутся, в этом то и трагедия)) ты на мороженку хоть разорись что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ты на мороженку хоть разорись что ли)) ну это только после секса, а то какие гарантии то!? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ну это только после секса, а то какие гарантии то!? )) пошла куплю мужу мороженку...)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 пошла куплю мужу мороженку...)))))))))))))))))))) видимо заработал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения