VIP Пантелей Опубликовано: 3 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ты на мороженку хоть разорись что ли)) Ну это тоже смотря где... Есть такие места, где и мороженка выйдет, как годовая зарплата гоблинского бюджетника... На лавочке же не будешь гламурное кисо мороженкой кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 видимо заработал) :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: Ну это тоже смотря где... Есть такие места, где и мороженка выйдет, как годовая зарплата гоблинского бюджетника... На лавочке же не будешь гламурное кисо мороженкой кормить... ну почему же - типа ретро-вечеринка: как знакомились наши родители)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ну почему же - типа ретро-вечеринка: как знакомились наши родители)) угу и как следствие ретро-секс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ну почему же - типа ретро-вечеринка: как знакомились наши родители)) Боюсь, такой будет трудно это объяснить, хотя не знаю, такие меня всегда обходили стороной, к счастью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 очередные фото Му обсуждаем) да это я уже поняла) что ж ей в своем образе-то не сидится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 угу и как следствие ретро-секс) в твоем случае - не превередничают))) такие меня всегда обходили стороной, к счастью... ну и на таких есть любители, хотя конечно куклу купить дешевле, а очучения те же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 да это я уже поняла) что ж ей в своем образе-то не сидится)) по независящей от неё причине - шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 по независящей от неё причине - шизофрения бешенство с осложнением?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 бешенство с осложнением?) да укус бешеного чиахунха это не шутки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 бешенство с осложнением?) ну просто опять весь хардкор стух а внимание нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) ну просто опять весь хардкор стух а внимание нада)) мне кажется , прежде чем выйти на форум, Му специально травит свои псину, чтобы та её покусала Изменено 3 сентября 2013 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ну и на таких есть любители, хотя конечно куклу купить дешевле, а очучения те же)) Не, кукла моск не выносит требованием провести вечер в Гордон Рэмси или купить ей верту, с другой стороны они друг друга находят - любители кукол и сами куклы. 99% людей - идиоты, это известно давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения