Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 . 99% людей - идиоты, это известно давно... плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 моя кукла будет умной, с ИИ И будет кукла тебе верна, И будет кукла тебе жена Плевать на вьюгу, плевать не метель Она улыбнется и ляжет в постель Пускай бледны ее уста, Зато наивна и чиста Пускай внутри она пуста, Зато ни блошки, ни глиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @@Al-1, то есть ты смирился со своей жадностью? Эээх, разочаровал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Al-1, то есть ты смирился со своей жадностью? Эээх, разочаровал.... я не жадный, я очень щедрый, просто денег нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 я не жадный, я очень щедрый, просто денег нет) это все уловки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Back_to_black Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 вот и я) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 5 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Вообще на тел не снимаю, но тут в такое место забрели... Крошечное кампо на Набережной Неисцелимых (канал Джудекка), воспетой Бродским в знаменитом эссе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 5 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Поймала в кадр два парома одновременно, из тех что с людьми и авто курсируют от Транкетто на Лидо ди Венеция солнце слева и чуть сзади почти село уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Summer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 8 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения