VIP kapriza Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 глаза синие плохо? честно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 плохо? честно? моё ИМХО, это не ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Воооот,узнаю.но не блонда ты =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Каприза....а оно так и обрезано снизу или это неполный размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 вот так и выкладывай фото тут, это не так, ты не она, куда ноги дела и прочее Ставьте лайки и фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Воооот,узнаю.но не блонда ты =( у я же сказа что не много подкрасила волосы в черный цвет и обрезала их ((( кис!!! я в душе все также блонд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 кис!!! я в душе все также блонд)))) Это нафсегда!)))) у я же сказа что не много подкрасила волосы в черный цвет и обрезала их ((( оооо узнаю!!! Я спокоен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Каприза....а оно так и обрезано снизу или это неполный размер? черт его знает, обрезала!!! видать задумка!!!))) буду ждать остальные ... Это нафсегда!)))) оооо узнаю!!! Я спокоен! Кися все для тебя))) вот так и выкладывай фото тут, это не так, ты не она, куда ноги дела и прочее Ставьте лайки и фсё! пусть критикуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 От же народ)) То Сольку кормят, то Капризку двигают)) Все им не так) а по мне - супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 От же народ)) То Сольку кормят, то Капризку двигают)) Все им не так) а по мне - супер!!!!!! да, перфекционизм не твое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 да, перфекционизм не твое)) Ну должен же тут кто-то ВСЕХ любить такими какие есть? Вот это йааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения