VIP SABR Опубликовано: 8 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 8 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Это ты с разбегу апстену вымазонуйу йадом убивал себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Это ты с разбегу апстену вымазонуйу йадом убивал себя? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 kender Я занималась полу-акрабатическими танцами!(эстрадныЕ) Очень советую обратиться в Дк Энергетик К Мирии Сергеевне Ансамбль "Экзерсис" Там классно...но определённым обстоятельствам я ушла, а теперь очень жалею!! Хочу со следующего учиебного года на акрабатику! Та же проблемка, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 kender Я занималась полу-акрабатическими танцами!(эстрадныЕ) Очень советую обратиться в Дк Энергетик К Мирии Сергеевне Ансамбль "Экзерсис" Там классно...но определённым обстоятельствам я ушла, а теперь очень жалею!! Хочу со следующего учиебного года на акрабатику! Та же проблемка, где? Я вот тож ходила на эстрадные танци.....ушла и ни капли не жалею!!! :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 9 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 А это я! Вернее моя старая фотка! Скромно заявлю, что сейчас я намного лучше!!! дык кидай новые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 дык кидай новые)) Да меня красивую сфоткать некому :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 9 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 KLЯX убивал сибя с рагатки в глас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 10 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 2Bat666 дык сама себя сфоткай))) 2SABR это че-то новое, рекомендуешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Я себя любимую сама фоткать пыталась, но к сожалению получаются только отдельные части тела... Так что кого интересует моя рука....нога....жо..И ОСТАЛЬНОЕ....тока напишите :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 11 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 кидай че есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Скока флуда не в тему... Модераторы :russian: закосите этот диалог! Форумчане неужели низзя по ЛС друг с другом общаться, я ткт с нетерпением жду фоток форумчан а вместо них вижу какое то глупое рассусоливание! З.Ы.....Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения