VIP nastik Опубликовано: 26 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 ааа жы есь щегол)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 26 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 У меня вообще сегодня ностальжы. 14 августа 2008 года. Южная Осетия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Старшина,Постреляй в воздух с гранотамета, потом с калаша, потом с свд, подом, заберись на брдм и кричи - Слава руси!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 26 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) @Старшина,Да класс бруда, защити пожалуйста мои березки и мою хрушевку, и соседа алкаша с четвертого, от американцев, а правительство не трогай, они хорошие, они детскую площадку построили. Изменено 26 октября 2013 пользователем Landser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 26 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Я вообще уже никого не трогаю, за кого вы меня принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 За наемника, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Добрые глаза у Старшины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Добрые глаза у Старшины. Дык это ж я молодой и худой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 У меня вообще сегодня ностальжы. 14 августа 2008 года. Южная Осетия. по Алёенке тоже скучаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 @Старшина шикарен русский солдат!.. смотришь на тебя-душа радуется.. дай Бог тебе здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ой, Ириша, вот искренне Инеска хвалит, а вам все не так))) На всех фотках хороша, потому что красавица))) да ну тебя, форумная сколопендра)) Хороша Ира, я если уж хвалю, то всегда по-настоящему. Ира, не верь ему, это он намерено себе стервозности добавляет, в последнее время няшный стал..) стареет Ханни)) Куда мы без Ханни))) все нормально)) пусть пусть няшность не приобретает)))) Фалл, у Инески просто извращенное чувство вкуса!)) Даркфейс уже не носят! Это моветон!)) Вот 2 другие - Супир-супир!)) Хан, да где ж там у меня даркфейс)) это ты не правильно видишь. )) Это у меня тёмный лик. Фотки хорошие все, но о вкусах не спорят. Пантелей) Тебе лимит на фото не увеличили? Нет. Я теперь все через радикал загружаю) да и почистила папку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения