VIP Хан Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Хан, да где ж там у меня даркфейс)) это ты не правильно видишь. )) Я конечно уже не так бодр и молод, как несправедливо отметила Инеска, но могу отличить от Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 от ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Я конечно уже не так бодр и молод, как несправедливо отметила Инеска, но могу отличить Так они же все на "темное лицо" давят)) ты же написал "даРкфейс" Изменено 27 октября 2013 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ханни пытается побороться со мной за титул "местной вредины" )) А Старшина харррошенький!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 А Старшина харррошенький!) ога, я даже не сразу поняла, что это за "мальчик", а потом годы фоток увидела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ханни пытается побороться со мной за титул "местной вредины" )) А Старшина харррошенький!) Ну куда мне до Главвреда!)))))) Но трон пошатаю, чуток, да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Но трон пошатаю, чуток, да!))) наивный старый ворчун)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Так они же все на "темное лицо" давят)) ты же написал "даРкфейс" Дартвейдерфейс!)))Пухлое летсо с двойным подбородком!)) наивный старый ворчун)) Ты там крепко держисся?))) Я тут ножку подпиливаю! Алик енотов в помощь так и не прислал,видимо получил откатик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Алик енотов в помощь так и не прислал,видимо получил откатик!))) На Алика надейся, а сама не плошай) У меня все схвачено, Ханни) Лансик лапкой мой трончик поддержит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) На Алика надейся, а сама не плошай) У меня все схвачено, Ханни) Лансик лапкой мой трончик поддержит)) Йооохохохо! а ты думаешь я Самогоприсамого пивком пол ночи зря кочал?))))Тут политика! понимать нужно! Я Алик даааа! попал под твое тлетворное влияние! ну ничаго! вирнем в семью!))) Изменено 27 октября 2013 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Йооохохохо! а ты думаешь я зря Самогоприсамого пивком пол ночи зря кочал?))))Тут политика! понимать нужно! эх, тыыы, мальчишка)) Ты думаешь, я зря в прошлом месяце Кендера на рыбалке винищем накачала?)), ты силы-то рассчитывай, и не зарывайся)) Я Алик даааа! попал под твое тлетворное влияние! ну ничаго! вирнем в семью!))) Ал - волк-одиночка. Он сам так сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ты думаешь, я зря в прошлом месяце Кендера на рыбалке винищем накачала?)) Аха!!!!! Так вот с кем ты рыбачила))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения