Гость Al-1 Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 какие еноты, только выхухоли и какая помощь Инеске, обидется ведь , что недооцениваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Аха!!!!! Так вот с кем ты рыбачила))))))))))) такое случается)) какая помощь Инеске, обидется ведь , что недооцениваю))) да вот же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ал - волк-одиночка. Он сам так сказал)) +7)могу только симпатизировать, это максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Аха!!!!! Так вот с кем ты рыбачила))))))))))) Вот поэтому я так люблю свою работу!))))) +7) могу только симпатизировать, это максимум Ладно! сколько?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ладно! сколько?))))) -Пусть все знают мэр не продается!...ээээ а смех за камерой можно будет потом вырезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Хан, да где ж там у меня даркфейс)) это ты не правильно видишь. )) Ну мало ли кто что видит, всегда будут недовольные, подслеповатые или изображающие то и другое, с целью набить цену собственному мнению, а ты не 100-долларовая купюра, чтобы нравиться всем. Фото отличные, стильные, не для Мордора даже, потому не каждый гоблин поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Поддержу Иннеску - первая фотка самая зачетная, а Ханни завидует просто, у него так не получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Поддержу Иннеску - первая фотка самая зачетная, а Ханни завидует просто, у него так не получается)) Вот сейчас представила Ханни с такой фоткой.... фантазия - зло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ну мало ли кто что видит, всегда будут недовольные, подслеповатые или изображающие то и другое, с целью набить цену собственному мнению, а ты не 100-долларовая купюра, чтобы нравиться всем. Фото отличные, стильные, не для Мордора даже, потому не каждый гоблин поймёт. Поддержу Иннеску - первая фотка самая зачетная, а Ханни завидует просто, у него так не получается)) .... фантазия - зло))) вот это и моя беда... иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Короче с Хана теперь дакфейсное фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Короче с Хана теперь дакфейсное фото)) Ты уверена, что действительно хочешь это увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ты уверена, что действительно хочешь это увидеть? Ты так спрашиваешь, как будто можешь показать)) Да, хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения