Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ты так спрашиваешь, как будто можешь показать)) Да, хочу)) и я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Короче с Хана теперь дакфейсное фото)) Fallmusic! А на твоём бы месте я бы задумался о том, нужне ли такие падрушки, которые хвалят твои неудавшиеся фото!дада! Конкуренток не любит никто! Особенно Наш Главвред! Про Эльзу я вапче молчу! Сама Мисс Завизть во плоти! Ты сама посмотри эти ведьмочки нарочно тут мёдок разливают!))) Изменено 27 октября 2013 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Поддержу Иннеску - первая фотка самая зачетная, а Ханни завидует просто, у него так не получается)) Да все зачетное! и аватарки тоже!)) Но категарицески против утиных историй губ!))Гадость! Примитив! Изменено 27 октября 2013 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Я в боулинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 а чО не красные макасы??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Fallmusic! А на твоём бы месте я бы задумался о том, нужне ли такие падрушки, которые хвалят твои неудавшиеся фото!дада! Конкуренток не любит никто! Особенно Наш Главвред! Про Эльзу я вапче молчу! Сама Мисс Завизть во плоти! Ты сама посмотри эти ведьмочки нарочно тут мёдок разливают!))) милейший Хан)) доброта и забота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 а чО не красные макасы??)) ...и не кепка фбр? , постирал макасы, решил на NB выступить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 эээ, ара, зачэм nb?? абибас крюче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 эээ, ара, зачэм nb?? абибас крюче)) вон моя приора стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Дартвейдерфейс!)))Пухлое летсо с двойным подбородком!)) Дартвейдерфейс=Хансфейс!)) количество подбородков не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ал - волк-одиночка. Он сам так сказал)) енот -полоскун! Дартвейдерфейс=Хансфейс!)) количество подбородков не меньше) вы еще подбородками мериться начните... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Fallmusic! А на твоём бы месте я бы задумался о том, нужне ли такие падрушки, которые хвалят твои неудавшиеся фото!дада! Конкуренток не любит никто! Особенно Наш Главвред! Про Эльзу я вапче молчу! Сама Мисс Завизть во плоти! Ты сама посмотри эти ведьмочки нарочно тут мёдок разливают!))) Ханни, тебе осталось назвать нас с Эльзой мразями и завести блог в ЖЖ))) и ты тоже станешь знаменит)) Изменено 27 октября 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения