Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ты так спрашиваешь, как будто можешь показать)) Да, хочу)) и я хочу Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Короче с Хана теперь дакфейсное фото)) Fallmusic! А на твоём бы месте я бы задумался о том, нужне ли такие падрушки, которые хвалят твои неудавшиеся фото!дада! Конкуренток не любит никто! Особенно Наш Главвред! Про Эльзу я вапче молчу! Сама Мисс Завизть во плоти! Ты сама посмотри эти ведьмочки нарочно тут мёдок разливают!))) Изменено 27 октября 2013 пользователем Хан ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Поддержу Иннеску - первая фотка самая зачетная, а Ханни завидует просто, у него так не получается)) Да все зачетное! и аватарки тоже!)) Но категарицески против утиных историй губ!))Гадость! Примитив! Изменено 27 октября 2013 пользователем Хан ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Я в боулинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 а чО не красные макасы??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Fallmusic! А на твоём бы месте я бы задумался о том, нужне ли такие падрушки, которые хвалят твои неудавшиеся фото!дада! Конкуренток не любит никто! Особенно Наш Главвред! Про Эльзу я вапче молчу! Сама Мисс Завизть во плоти! Ты сама посмотри эти ведьмочки нарочно тут мёдок разливают!))) милейший Хан)) доброта и забота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 а чО не красные макасы??)) ...и не кепка фбр? , постирал макасы, решил на NB выступить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 эээ, ара, зачэм nb?? абибас крюче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 эээ, ара, зачэм nb?? абибас крюче)) вон моя приора стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Дартвейдерфейс!)))Пухлое летсо с двойным подбородком!)) Дартвейдерфейс=Хансфейс!)) количество подбородков не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ал - волк-одиночка. Он сам так сказал)) енот -полоскун! Дартвейдерфейс=Хансфейс!)) количество подбородков не меньше) вы еще подбородками мериться начните... Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Fallmusic! А на твоём бы месте я бы задумался о том, нужне ли такие падрушки, которые хвалят твои неудавшиеся фото!дада! Конкуренток не любит никто! Особенно Наш Главвред! Про Эльзу я вапче молчу! Сама Мисс Завизть во плоти! Ты сама посмотри эти ведьмочки нарочно тут мёдок разливают!))) Ханни, тебе осталось назвать нас с Эльзой мразями и завести блог в ЖЖ))) и ты тоже станешь знаменит)) Изменено 27 октября 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения