Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан)

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Ханни, тебе осталось назвать нас с Эльзой мразями и завести блог в ЖЖ))) и ты тоже станешь знаменит))

Инеска, фу ! ну зачем мне приписывать такой деревенско-топорный стиль!))Совковая мразийность - это прошлый сезон!)) ща в моде утонченная вредность!))

осень 2013!)))))

Дартвейдерфейс=Хансфейс!)) количество подбородков не меньше)

Молчи жиртрест! камон в качалку!)))"Морда опухла от лососины!" (с)))

P.S разговаривали мы тут с Космичем - я собственно был против вентилятора всегда или почти всегда,

но его мысль о том, что вентилятор это винт!а винт движет корабль *форум* вперед - тут сложно возразить!))

Изменено пользователем Хан

• VIP

Ханни, тебе осталось назвать нас с Эльзой мразями и завести блог в ЖЖ))) и ты тоже станешь знаменит))

Щас я отгастролирую - и недельку отдых форуму от меня будет,Коллеги))

• Почтенные пользователи =)

Щас я отгастролирую - и недельку отдых форуму от меня будет,Коллеги))

чой-то? мы не устали)

• VIP

чой-то? мы не устали)

Я окунаюсь в большой жопный проект с головой - так что времени у меня не будет!Куча новой инфы- нужны свежие мозги и концентрация

Всем бай!))

• VIP

вы еще подбородками мериться начните...

"Как у Жака Деррида вместо ...уя - борода! Ну а вместо бороды - ...уй у Жака Дерриды!"(С)

• VIP

Я окунаюсь в большой жопный проект с головой - так что времени у меня не будет!Куча новой инфы- нужны свежие мозги и концентрация

Всем бай!))

Давай, деньжат накоси, да не пропей бездарно, как я. И возвращайся! Жду через неделю!

Давай, деньжат накоси, да не пропей бездарно, как я. И возвращайся! Жду через неделю!

Ты будешь в белом верблюжьем пальто и в руках газета правда?

• VIP

Ты будешь в белом верблюжьем пальто и в руках газета правда?

Я мог бы быть в пальтишке от Джованни Джентилле или Риттер, если бы не моё безудержное пьянство... А так... Буду в козьем вонючем тулупе, кирзачах и с перегаром.

• VIP

Пантелей, ты это, присмотрел себе новую форму лиТЦа без бороды? А то вдруг Князь вернется - а ты небрит?)

• VIP

Пантелей, ты это, присмотрел себе новую форму лиТЦа без бороды? А то вдруг Князь вернется - а ты небрит?)

Да вот смотрю на свои фото 20-летнего - ну щенок, реальный щенок... "Щщщенок!", - голосом мушкетёров. А Князь меня подвёл, конечно, я ему припомню. Одна надежда - на Хозяйку, её слово - закон.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.