VIP Старшина Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Э, вы чо тут свои хвосты распушили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) ах, Пантелейчик) твои красивые слова))) эхххх... поэт! я просто влюблена ... в слова! )) и в общем))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не, поэт у нас - дядька Шухер, а я просто слегка ошалел от этого фото. А слова, как основа мышления, тут бесполезны, ибо как заметил ещё Камю (не коньяк): "Разум бессилен перед криком сердца" и тот, кто слишком долго пил "вино абсурда" и ел "хлеб безразличия"(С), и считал в силу этого, что способен подобрать любые слова - в данной ситуации сядет в лужу. Короче, говоря проще - у меня нет слов, чтобы описать такую красоту! Э, вы чо тут свои хвосты распушили Ну мы же коты или кто? Изменено 31 октября 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Дык само льётся, называется экспромт, южноафриканское каберне дешёвое способствует, да. Но ведь согласись - красота! Как ты сказал - Герцогиня? Бери выше - Королева! Хехе..Герцогиня, это слэнг..в нашем бомонде, это называется богиня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 это называется богиня! Это не оспаривается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Э, вы чо тут свои хвосты распушили Ну блин, большие и маленькие коты, любят дрррраммур! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ирааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ирааааааааааааааааа Сказка, ты тоже все пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ирааааааааааааааааа вот и где ты?) кому показывать))) *ушла я дальше спать))) Сказка, ты тоже все пропустила? не не, не пропустили, потом добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Все как всегда, ничего не меняется, выложил - отредактировал. Схема фото форумчан. Не успел посмотреть, разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 вот и где ты?) кому показывать))) *ушла я дальше спать))) ЛС же есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 вот и где ты?) кому показывать))) *ушла я дальше спать))) не не, не пропустили, потом добавлю) пропустили, пропустили!!! (( ЛС же есть)))) нех по личкам ныкацца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения