VIP Осторожный Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 ах, Пантелейчик) твои красивые слова))) эхххх... поэт! я просто влюблена ... в слова! )) и в общем))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оооо, если бы Вы только знали... Как часто Пантелей, ну, чистый "лев"! Жаль, Вы иных признаний не видали. "Хуан" большой любитель королев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Оооо, если бы Вы только знали... Как часто Пантелей, ну, чистый "лев"! Жаль, Вы иных признаний не видали. "Хуан" большой любитель королев... свечку держали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Fallmusic,Ира, ну красавица!) Если человек красивый, то фото крупным планом можно показывать, да)) не убирай больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 свечку держали? В вашем представлении любовь возможна непременно со свечкой?! Странные у вас представления о любви... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 я наконец поняла, кого она мне напоминает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 В вашем представлении любовь возможна непременно со свечкой?! Странные у вас представления о любви... вы готовы поговорить о светлом и цивильно? я наконец поняла, кого она мне напоминает)) ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 В вашем представлении любовь возможна непременно со свечкой?! Странные у вас представления о любви... ооо, так этот шедевр о любви? хреновый из вас лирик, хочу я сказать ну? ну Кира Найтли же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @@El'za Хех...Вы на свою романтику "со свечкой" взгляните со стороны, цензор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @@El'za Хех...Вы на свою романтику "со свечкой" взгляните со стороны, цензор. так я в принципе не романтик, посему и не тужусь в этом направлении, да и не цензор, а литературный критик. А цензор у нас Зеон, вам то не знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) так я в принципе не романтик, посему и не тужусь в этом направлении, да и не цензор, а литературный критик. А цензор у нас Зеон, вам то не знать Страшно даже представить последствия нахождения на том направлении, в каком вы станете тужиться. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Осторожный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Страшно даже представить последствия нахождения на том направлении, в каком вы станете тужиться. Примитивно то как...Фи. ну если страшно, то бойтесь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения