VIP Осторожный Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 ну если страшно, то бойтесь :biggrin: Зря вы так. Я с Пантелеем пошутил, а вы мне столького наговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Зря вы так. Я с Пантелеем пошутил, а вы мне столького наговорили. да вы, я смотрю, ранимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 да вы, я смотрю, раненый ты ж опечаталась, верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Блин, неос умудряется посраться, буквально со всеми и на ровном месте)) Талант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Блин, неос умудряется посраться, буквально со всеми и на ровном месте)) Талант! Но, заметь, тему выбрал...))) Это ж надо так "оголодать" от одиночества, что даже в дискуссе не сидится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Но, заметь, тему выбрал...))) Это ж надо так "оголодать" от одиночества, что даже в дискуссе не сидится))) Старый тролль оголодал по ходу, ждем прихода в ОВ)) Там глядишь и в кулинаре обьявится, супчики свои отравленые постить начнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Там глядишь и в кулинаре обьявится, супчики свои отравленые постить начнет)) Ну за это я спокойна - там Терка со своим борщем держит оборону))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну за это я спокойна - там Терка со своим борщем держит оборону))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 О, Златочка)) Это особенный борщ)) Спешл фор Ланс- с дустом)) ну или цианидом *если Роялька помогала готовить*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @skazka_rostov,Тю, я недавно с ней в аське общался..вон...мессага от нее пришла, дай посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Оооо, если бы Вы только знали... Как часто Пантелей, ну, чистый "лев"! Жаль, Вы иных признаний не видали. "Хуан" большой любитель королев... Но я не Лев, увы… Я – Водолей. И на слова любви довольно скуп. И не Хуан – всего лишь Пантелей. Бутылкой изгоняющий тоску… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Но я не Лев, увы… Я – Водолей. И на слова любви довольно скуп. И не Хуан – всего лишь Пантелей. Бутылкой изгоняющий тоску… Шикарно @skazka_rostov,Тю, я недавно с ней в аське общался..вон...мессага от нее пришла, дай посмотрю о, так значит аська в профиле реальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения