VIP zlata4ever Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 И правда, почему жуть? А разыщи ту девку - познакомься, хе-хе. я копала как-то инет на тему этого клипа - не нашла ничего( А однокурсники мои с универа, кубинцы, говорили что я очень похожа была на Jessica Lange в фильме Тутси) Ну не такое точное попадание как тут, но тоже есть что-то общее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 я копала как-то инет на тему этого клипа - не нашла ничего( А однокурсники мои с универа, кубинцы, говорили что я очень похожа была на Jessica Lange в фильме Тутси) Ну не такое точное попадание как тут, но тоже есть что-то общее ну не настолько, как в клипе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну, думаю, не совсем "точная")))) Да и это в мире - не редкость)) Не встречала больше своих двойников, хотя иногда меня с кем-то путали и говорили что очень похожи. Но такого точного попадения не было. Где-то есть фото в Питере с такой прической, если найду покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Не встречала больше своих двойников, хотя иногда меня с кем-то путали и говорили что очень похожи. Но такого точного попадения не было. Где-то есть фото в Питере с такой прической, если найду покажу) ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Да, в клипе вообще ужас, и по росту-весу и по морьде литца)) Ландсик насмешил)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Нарцисс ты наш :biggrin: Нет,...эгоист(( я копала как-то инет на тему этого клипа - не нашла ничего( А однокурсники мои с универа, кубинцы, говорили что я очень похожа была на Jessica Lange в фильме Тутси) Ну не такое точное попадание как тут, но тоже есть что-то общее Блин...а я на Энтони, Киддиса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Да, в клипе вообще ужас, и по росту-весу и по морьде литца)) Ландсик насмешил)))))))) Я бы с удовольствием забухал бы со своим двойником. Я иногда так жалею, что нет родных братьев - сестёр... С одной стороны, всё моё, с другой - одиноко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Нет,...эгоист(( Это совсем не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Нет,...эгоист(( Мы все, Ланс, все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Я бы с удовольствием забухал бы со своим двойником. Я иногда так жалею, что нет родных братьев - сестёр... С одной стороны, всё моё, с другой - одиноко... У меня есть сестра, нам делить нечего правда, но и дружбы нет, вообще чужие люди. Так бывает, разница очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) У меня есть сестра, нам делить нечего правда, но и дружбы нет, вообще чужие люди. Так бывает, разница очень большая. У меня мама как-то спросила - хочу ли я братика, я тогда был ещё мелким, но уже продуманным, и подумалось мне - это что же - теперь любовь родительскую с кем-то делить?! И я упёрся и неделю за ней ходил и говорил, что не хочу! Так и не появился у меня брат... Какой я был идиот... Сейчас выпить было бы с кем... Изменено 2 ноября 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 У меня мама как-то спросила - хочу ли я братика, я тогда был ещё мелким, но уже продуманным, и подумалось мне - это что же - теперь любовь родительскую с кем-то делить?! И я упёрся и неделю за ней ходил и говорил, что не хочу! Так и не появился у меня брат... Какой я был идиот... Сейчас выпить было бы с кем... А я сказала что я не против, не знаю, хорошо это или плохо, отношения у нас не сложились, но их мама сформировала, ей было удобно так. Не осуждаю но и не понимаю. Пить лучше с друзьями, мне так кажется) Но ты ж вроде бросил уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения