Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан)

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

И правда, почему жуть? А разыщи ту девку - познакомься, хе-хе.

я копала как-то инет на тему этого клипа - не нашла ничего(

А однокурсники мои с универа, кубинцы, говорили что я очень похожа была на Jessica Lange в фильме Тутси) Ну не такое точное попадание как тут, но тоже есть что-то общее

• Почтенные пользователи =)

А однокурсники мои с универа, кубинцы, говорили что я очень похожа была на Jessica Lange в фильме Тутси) Ну не такое точное попадание как тут, но тоже есть что-то общее

ну не настолько, как в клипе))

• VIP

Ну, думаю, не совсем "точная")))) Да и это в мире - не редкость))

Не встречала больше своих двойников, хотя иногда меня с кем-то путали и говорили что очень похожи. Но такого точного попадения не было. Где-то есть фото в Питере с такой прической, если найду покажу)

Не встречала больше своих двойников, хотя иногда меня с кем-то путали и говорили что очень похожи. Но такого точного попадения не было. Где-то есть фото в Питере с такой прической, если найду покажу)

ищи!

Нарцисс ты наш :biggrin:

Нет,...эгоист((

Блин...а я на Энтони, Киддиса))

• VIP

Да, в клипе вообще ужас, и по росту-весу и по морьде литца))

Ландсик насмешил))))))))

Я бы с удовольствием забухал бы со своим двойником. Я иногда так жалею, что нет родных братьев - сестёр... С одной стороны, всё моё, с другой - одиноко...

Нет,...эгоист((

Это совсем не плохо))

• VIP

Я бы с удовольствием забухал бы со своим двойником. Я иногда так жалею, что нет родных братьев - сестёр... С одной стороны, всё моё, с другой - одиноко...

У меня есть сестра, нам делить нечего правда, но и дружбы нет, вообще чужие люди. Так бывает, разница очень большая.

• VIP

У меня есть сестра, нам делить нечего правда, но и дружбы нет, вообще чужие люди. Так бывает, разница очень большая.

У меня мама как-то спросила - хочу ли я братика, я тогда был ещё мелким, но уже продуманным, и подумалось мне - это что же - теперь любовь родительскую с кем-то делить?! И я упёрся и неделю за ней ходил и говорил, что не хочу! Так и не появился у меня брат... Какой я был идиот... Сейчас выпить было бы с кем...

Изменено пользователем Пантелей

• VIP

У меня мама как-то спросила - хочу ли я братика, я тогда был ещё мелким, но уже продуманным, и подумалось мне - это что же - теперь любовь родительскую с кем-то делить?! И я упёрся и неделю за ней ходил и говорил, что не хочу! Так и не появился у меня брат... Какой я был идиот... Сейчас выпить было бы с кем...

А я сказала что я не против, не знаю, хорошо это или плохо, отношения у нас не сложились, но их мама сформировала, ей было удобно так. Не осуждаю но и не понимаю.

Пить лучше с друзьями, мне так кажется)

Но ты ж вроде бросил уже?))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.