VIP Берсерк Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 djin, ростовчанина видно и в Московии)))) Не похож на москаля, типичный ростовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Берсерк с меня литр! Землячество обмоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Берсерк с меня литр! Землячество обмоем Нема базара)))) Завсегда готов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 djin еси ещё букавГу Г не забыл то ваще прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Boo, прикольная фотка А хде там ты? о_О??? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Берсерк Эк ты меня... Если что, то Я девочка :biggrin: Дык я ж любя :icon_redface: Не знал как бы еще подковырнуть. Теперь уйду домой с чувством выполенного долга))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Приятно смотреть Сипатичное жизнерадостное создание! Для чувака это было неожиданостью :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Симпатишная девчушка)) Эт вы кстати где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 ааа подземная свинька ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 djin, ростовчанина видно и в Московии)))) Не похож на москаля, типичный ростовский Я, кстати, тоже родом из Ростовской обл.!!!! :biggrin: А принимают все за кавказскую дженчену)))))))))) Boo, позитивная милашка!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Boo Налей тогда старикам по кружечки! А фото, прикольные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Boo, ты красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения