VIP Пантелей Опубликовано: 3 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Выходные у тех, кто работает вась Я мысленно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 3 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Чувак, я в таком депрессняке сейчас. Меня ***бло вашу страну защищать, присяги эти и доблести прочие. И прочая шушера. Как эта мышиная возня вся затрахала. Мотивация не спасает никакая, я тряпка... Видеть эти офицерские рожи, получающие в 2-3-4-5 раз больше меня, у которых в голове мозг, размером с изюмину - тоже ****бло. И скулеж их тоже заеб. Вымораживает что всякие офицеры вашей армии уже под сотку денег должны до получки - ладно бы, но куда они девают деньги, чтоб у меня их просить? Самый богатыый контрактник 58 армии шоль? Как же бесииит всё. Внимание - вы прочитали пост озлобленного гоблина-силовика-военного-путеноида-сволочи. Просьба понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Вымораживает что всякие офицеры вашей армии уже под сотку денег должны до получки - ладно бы, но куда они девают деньги, чтоб у меня их просить? Самый богатыый контрактник 58 армии шоль? Как же бесииит всё. Не давай! Вот просто тупо не давай взаймы. Я не даю. Эта порода вечных должников - она даже классиками описана, Макс Вебер упоминает как ругательство в своей "Протестантской этике..." словосочетание "вечный должник", т.е., реально это было ругательством сотню лет назад. И я согласен, хорошо устроились, паразиты. И вроде как тебе ещё неловко в этой ситуации - напоминать, когда срок вышел, а они не чешутся... Меня раньше просто вымораживало такое, я не понимал - как так можно вообще, потом просто перестал давать взаймы. Пусть обижаются - пох. Внимание - вы прочитали пост озлобленного гоблина-силовика-военного-путеноида-сволочи. Просьба понять и простить Да нормально - для того и форум. Алковечера на Ростовском форуме. Бармен - Пантелей и его припозднившиеся клиенты, хе-хе. А что - мне одному бухать тут, что-ли? Изменено 3 ноября 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Чувак, я в таком депрессняке сейчас. Меня ***бло вашу страну защищать, присяги эти и доблести прочие. И прочая шушера. Как эта мышиная возня вся затрахала. Мотивация не спасает никакая, я тряпка... Видеть эти офицерские рожи, получающие в 2-3-4-5 раз больше меня, у которых в голове мозг, размером с изюмину - тоже ****бло. И скулеж их тоже заеб. Вымораживает что всякие офицеры вашей армии уже под сотку денег должны до получки - ладно бы, но куда они девают деньги, чтоб у меня их просить? Самый богатыый контрактник 58 армии шоль? Как же бесииит всё. Внимание - вы прочитали пост озлобленного гоблина-силовика-военного-путеноида-сволочи. Просьба понять и простить а ты, оказывается, очень меркантильный) Ты Родину за деньги защищаешь??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 3 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @Пантелей А попробуй не дай...Выставят на раз по дискредитирующим. И уволят с волчьим билетом. А куда бывшему кадровому в Расее? Вот именно. Только двери открывать боссу. Тошнит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 3 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Я тоже не даю. Есть, нет - неважно, это моё, хочу - дам, не хочу - не дам, но я не хочу. Потому что и так голова на части, а еще и об этом чтоб болела - нет уж! Так что Старшина - говори все деньги должен отправить родителям на ремонт отопления/крыши/сам придумай зачем, и сразу проси чтоб ОНИ ТЕБЕ одолжили. Отлипнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 а ты, оказывается, очень меркантильный) Ты Родину за деньги защищаешь??) он же контрактник, а не призывник Я тоже не даю. Есть, нет - неважно, это моё, хочу - дам, не хочу - не дам, но я не хочу. Потому что и так голова на части, а еще и об этом чтоб болела - нет уж! Так что Старшина - говори все деньги должен отправить родителям на ремонт отопления/крыши/сам придумай зачем, и сразу проси чтоб ОНИ ТЕБЕ одолжили. Отлипнут. наивная ей-богу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 3 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну, какая есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 3 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 он же контрактник, а не призывник наивная ей-богу) Не. Романтичная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 а ты, оказывается, очень меркантильный) Ты Родину за деньги защищаешь??) Ну а как ты хотел...что то есть то надо...за труд человек должен получать деньги, а вдруг конфликт, какой и он поедет стрелять...а там можно и жизнь потерять, бессплатно я считаю трудятся только бараны или сумашедшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 бессплатно я считаю трудятся только бараны или сумашедшие ты щаз обидел Анюту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 ты щаз обидел Анюту! Я не знаю, чем такого человека, вообще можно обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения