VIP kapriza Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 тут я наверное уже больше похоже на себя вот вот!) Блондинкам вредно перекрашиваться!) че умнеют ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 тут беременная шоле ... не,не могу привыкнуть к такому образу,простите =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 тут беременная шоле ... не,не могу привыкнуть к такому образу,простите =( :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Фотографа расстрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Фотографа расстрелять... уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 чо-то не то определенно тут беременная шоле ... не,не могу привыкнуть к такому образу,простите =( солидарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Капризуль, ты уже в процессе фотосета расстроилась, да?) знала что не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Капризуль, ты уже в процессе фотосета расстроилась, да?) знала что не получится? чест да))) как то вялый фотограф был(( я на себе проверила ... мелкую вообще нельзя пускать к этому фотографу((( из 100 фото вот это прилично и то ..... остальное даже стыдно показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 из 100 фото вот это прилично и то ..... остальное даже стыдно показывать мрак..... Ты ему ничего там не отрезала? Если что - еще не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 мрак..... Ты ему ничего там не отрезала? Если что - еще не поздно... нет это... она... не знаю что даже отрезать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 нет это... она... не знаю что даже отрезать .... эм.... перечислить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 чест да))) как то вялый фотограф был(( я на себе проверила ... мелкую вообще нельзя пускать к этому фотографу((( из 100 фото вот это прилично и то ..... остальное даже стыдно показывать посмотрела бы его предыдущие работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения