VIP zlata4ever Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 нет это... она... не знаю что даже отрезать .... вот жаба. Из зависти, точно. Или просто тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 второй вариант :biggrin: руки отбить и фотик отобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Отбирай фотик, приезжай ко мне - я тебя нафотографирую) Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Не обязательно из зависти) просто, может, не профессионал. У нас же какая тенденция в последнее время, не умеешь ничего делать, стань фотографом) А фотография - это искусство, не каждому дано. Мне не дано, точно) хоть какой мне фотоаппарат дай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Не обязательно из зависти) просто, может, не профессионал. У нас же какая тенденция в последнее время, не умеешь ничего делать, стань фотографом) А фотография - это искусство, не каждому дано. Мне не дано, точно) хоть какой мне фотоаппарат дай)) художника может обидеть каждый)) может для него это красиво)) он как видит так и фоткает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) художника может обидеть каждый)) может для него это красиво)) он как видит так и фоткает. для себя он может фоткать в личный архив, а если фотохудожник берет за это деньги, то должен сделать так, чтобы понравилось клиенту, даже, если это (на взгляд фотохудожника) будет ужасно)) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 для себя он может фоткать в личный архив, а если фотохудожник берет за это деньги, то должен сделать так, чтобы понравилось клиенту, даже, если это (на взгляд фотохудожника) будет ужасно)) а это еще и за деньги? :bz: * и почему я раньше деньги не брала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 а это еще и за деньги? * и почему я раньше деньги не брала думаю, что за деньги) если бесплатно, то, конечно, какой спрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 художника может обидеть каждый)) может для него это красиво)) он как видит так и фоткает. Ирочка, ну ты же не ешь все, что для других вкусно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 а это еще и за деньги? :bz: * и почему я раньше деньги не брала вот это даром думаю, что за деньги) если бесплатно, то, конечно, какой спрос)) вообще платно, но для меня за символическую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) вот это даром вообще платно, но для меня за символическую сумму ну так неплохо) Ирочка, ну ты же не ешь все, что для других вкусно))) аха) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну если из тысячи кадров нечего выбрать - это вообще свинство. Нравится-не нравится второй вопрос, но недостатки все надо прятать, а достоинства показывать, и фотоаппарат это позволяет делать всегда. А это... ну руки оторвать же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения