Гость Инеска Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Сегодня был чудесный день) Изменено 10 ноября 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @Инеска, о, Инна)) какой вид)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 бггг я сохранил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @Инеска, ты бьешь мои рекорды) бггг я сохранил))) не успела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 да не, слишком огромное было, уменьшила немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Классно!! А что еще что-то было - чего удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @Инеска,Миу!!!!Ни чего себе, у меня бэкуха какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Классно!! А что еще что-то было - чего удалили? ничего, это и было, только крупнее) Миу!!!!Ни чего себе, у меня бэкуха какая))) как тебе мой велик, Ланс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 да не, слишком огромное было, уменьшила немного)) ну так самое оно рассмотреть всё!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 ничего, это и было, только крупнее) как тебе мой велик, Ланс?) Хороший велик, правда горный видать...у меня вообще ни какого((..мечтаю о Пежо, но на первых и китай пойдет.. и куртка мне еще нужна ...и ботинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Landser, нет, не горный, городской прогулочный. На фиг горный в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 да не, слишком огромное было, уменьшила немного)) исходную версию лучше :dg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения