Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан)

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это классика!

Ога, мы поняли: космический боян называется классикой. А все остальные слоупоки, есличо.

давай лучше по пиву!

Давай. Наливай, жмотик. Я помню, как ты в Краснодыр свалил.

• Почтенные пользователи =)

кстати) а где флудокот?

я уже тут и никто не гадит в тапки))

кстати) а где флудокот?

я уже тут и никто не гадит в тапки))

По ходу лудит или жрать себе готовит, ни кто не ухаживает жеж, колтуны и блохи, как говорит Пантелей, безысходность))

@Landser,я хочу ориентала, который у тебя на авке)

Они дорогие и себе на уме, дикие и схарактером...можно пожалеть, мясо свежее любят, любят простор, могут и тяпнуть ;)

Они дорогие и себе на уме, дикие и схарактером...можно пожалеть, мясо свежее любят, любят простор, могут и тяпнуть

кастрата можно за 7-8 неплохого взят, экстремал уже за 15-ку. Они говорливые, с собачьим характером, у наших друзей такой есть. Я его как увидела, влюбилась в эти уши)

• Почтенные пользователи =)

Они дорогие и себе на уме, дикие и схарактером...можно пожалеть, мясо свежее любят, любят простор, могут и тяпнуть ;)

ну так классно же))) Вот кошка на замену собаке)))

кастрата можно за 7-8 неплохого взят, экстремал уже за 15-ку. Они говорливые, с собачьим характером, у наших друзей такой есть. Я его как увидела, влюбилась в эти уши)

ну кастрат...это уже евнух..ты же хочешь кота, да?..мне у них морды угловаты нравятся, лапы длинные, нескладные такие и все же прекрасные))

ну кастрат...это уже евнух..ты же хочешь кота, да?..мне у них морды угловаты нравятся, лапы длинные, нескладные такие и все же прекрасные))

как инопланетяне)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.