Гость zeon_r Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 это классика! Ога, мы поняли: космический боян называется классикой. А все остальные слоупоки, есличо. давай лучше по пиву! Давай. Наливай, жмотик. Я помню, как ты в Краснодыр свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Космик едет в Краснодар.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 кстати) а где флудокот? я уже тут и никто не гадит в тапки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 кстати) а где флудокот? я уже тут и никто не гадит в тапки)) По ходу лудит или жрать себе готовит, ни кто не ухаживает жеж, колтуны и блохи, как говорит Пантелей, безысходность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Landser,я хочу ориентала, который у тебя на авке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Landser,я хочу ориентала, который у тебя на авке) Они дорогие и себе на уме, дикие и схарактером...можно пожалеть, мясо свежее любят, любят простор, могут и тяпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Они дорогие и себе на уме, дикие и схарактером...можно пожалеть, мясо свежее любят, любят простор, могут и тяпнуть кастрата можно за 7-8 неплохого взят, экстремал уже за 15-ку. Они говорливые, с собачьим характером, у наших друзей такой есть. Я его как увидела, влюбилась в эти уши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Они дорогие и себе на уме, дикие и схарактером...можно пожалеть, мясо свежее любят, любят простор, могут и тяпнуть ну так классно же))) Вот кошка на замену собаке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 кастрата можно за 7-8 неплохого взят, экстремал уже за 15-ку. Они говорливые, с собачьим характером, у наших друзей такой есть. Я его как увидела, влюбилась в эти уши) ну кастрат...это уже евнух..ты же хочешь кота, да?..мне у них морды угловаты нравятся, лапы длинные, нескладные такие и все же прекрасные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ну кастрат...это уже евнух..ты же хочешь кота, да?..мне у них морды угловаты нравятся, лапы длинные, нескладные такие и все же прекрасные)) как инопланетяне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 как инопланетяне) Да,...как камышовые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот такой подросток сейчас в Ростове продается, под кастрацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения