VIP Снайпер Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Да должен по идее, после 20 подтягиваний начинает получаться уверенно... Хорошая форма, Снайпер. 30 точно подтягиваюсь, дальше не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) тоже Севас, с командиром 1го развед звена чёт я тут сам на себя не похожь))) фото с мыльницы Изменено 13 ноября 2013 пользователем Снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 вот еще выбрала ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @Снайпер,Ваня вернулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Снайпер,Ваня вернулся)) еще и друга притащил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 еще и друга притащил)) командир 1го развед звена?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 командир 1го развед звена?)) ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Вот Ваня наш на Дункана Маклауда здорово смахивает) правда же?) Изменено 13 ноября 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вот Ваня наш на Дункана Маклауда здорово смахивает) правда же?) Вообще-то так меня называли в универе - Горец - за то, что не старел внешне, класса с 8 не менялся, но чисто физиономически - да, Ваня похож, и ещё на кого-то он похож, щас не могу вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А мне в том сериале другой персонаж нравился, такой... но не няшный вообще. И актера того больше нигде не видела( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @@kapriza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вот Ваня наш на Дункана Маклауда здорово смахивает) правда же?) Я Дункан Маклауд , я всіх горців знищу А хА хА А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения