VIP Пантелей Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А тепЕЕЕЕЕЕЕрррЬ ТрЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШШШШШШШШШШШШШшшшшшшшшшшшшшш я горец... Да я уже думаю, ближе к Фредди Меркьюри... а ми подивимося :biggrin: Ты с Западной Украины что-ли? Типаж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ты с Западной Украины что-ли? Типаж... Здрасте! я то думал тут все в курьсе... корнями в Галичину ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Гуцул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Да я уже думаю, ближе к Фредди Меркьюри... тут меня Марио Ланцо называют))) Гуцул? хай те грэтся!))) Тернополь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 тут меня Марио Ланцо называют))) Ваня тебя нае**ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8T749K3aonI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ваня тебя нае**ли! правда?((( зря они так! яж Снайпер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 правда?((( зря они так! яж Снайпер))) подбей им!!!! Ты похож на папу с мамой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Alex_D подбей им!!!! Ты похож на папу с мамой! блин, но мне про Марио и прадед говорил, а он был оперным певцом и лично знаком с Ланцо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Гуцул? Уна-Унсо, УПА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 блин, но мне про Марио и прадед говорил, а он был оперным певцом и лично знаком с Ланцо... Вань ну нет! Мож когда ты был не бородат, и в садике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вань ну нет! Мож когда ты был не бородат, и в садике)) А есть Снайпер с бородой? Он что - был в нашем клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения