VIP Green Опубликовано: 15 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну и куда мы худеем???? Ссолька, прекращай красоту расходовать на всякое-разное!!! а то останутся одни глаза и губы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну и куда мы худеем???? Ссолька, прекращай красоту расходовать на всякое-разное!!! а то останутся одни глаза и губы! ) Еще попа останется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Еще попа останется))))) Не подгоняй себя под эти идеалы!!!) это конечно заманчиво, но ты ж лучшая!) не худей больше, а то прийдется собирать команду из форумчан и ехать тебя тортиками и пирожЫнками отъедать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Не подгоняй себя под эти идеалы!!!) это конечно заманчиво, но ты ж лучшая!) не худей больше, а то прийдется собирать команду из форумчан и ехать тебя тортиками и пирожЫнками отъедать))) :dg: я думаю, до такого не дойдёт, но приятнааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну и куда мы худеем???? Ссолька, прекращай красоту расходовать на всякое-разное!!! а то останутся одни глаза и губы! ) да нормально,чепристали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 да нормально,чепристали нормально, но пора прекращать!) не, ну я ж конечно со своей колокольни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 да нормально,чепристали а чепнепристать то Погоди это еж вроде старое?! серега вишь другая у ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Фото днём. Сейчас на это место не пройти из-за сугробов. Холод, тьма, ветер. Северная готика :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Фото днём. Сейчас на это место не пройти из-за сугробов. Холод, тьма, ветер. Северная готика :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 очень неудачная))) но всёже фотка... трэшак на мой взгляд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Ага, и я, как Джон Рембо во Вьетнаме, глухой ночью в зарослях... Ну не маразм?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 очень неудачная))) но всёже фотка... трэшак на мой взгляд :biggrin: после этого фото этот автосервис был бы последним местом на планете, куда бы я обратился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения