VIP Снайпер Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Ага, и я, как Джон Рембо во Вьетнаме, глухой ночью в зарослях... Ну не маразм?! а снег от куда? сочинские снегомёты добили до Вьетнама?))) после этого фото этот автосервис был бы последним местом на планете, куда бы я обратился)))) это гараж другана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) а снег от куда? сочинские снегомёты добили до Вьетнама?))) до Ленинградской области. Уже -7С и продолжает холодать, и снег усиливается. Писал, что уже на место, где фоткался, пробраться невозможно. Сухой качественный мороз. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @Раскольников, везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 это гараж другана))) Надо держаться подальше :-) Да, уже четыре дня везёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 ваня жжоть в гараже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 ваня жжоть в гараже) Лишь бы не машины жег :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 ваня жжоть в гараже) я в ашане, жгу резину))) я где-то там, найдите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Фото днём. Сейчас на это место не пройти из-за сугробов. Холод, тьма, ветер. Северная готика :-) как всегда прекрасно выглядишь ))) Изменено 1 декабря 2013 пользователем nastik0309@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Хех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 как всегда прекрасно выглядишь ))) Ох и язычок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ох и язычок))) Она хамка трамвайная, я щитаю, это нормально, да Настя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Что мог сказать... В таком случае мне нравятся трамвайные хамки. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения