Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Наська - такая какая есть)) Цветочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Что мог сказать... В таком случае мне нравятся трамвайные хамки. Наську, нужно похитить из Владика, и пердать в руки Люциф..Тфу, тебе тоесть, она накачаная баба, не пьет, не курит, вместе в спортзал бегать будете, на велосипедах ездить, я щитаю мое предложение хорошее, и еще, будете, сжигать ведьм, кого заметите, семейка Адамс в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 семейка Адамс их самих сжечь надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 их самих сжечь надо))) Вышла за депутата, нет чтоб за Раскольникова, грусть, пичаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Вышла за депутата, нет чтоб за Раскольникова, грусть, пичаль.. Нет в мире совершенства) Изменено 1 декабря 2013 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Блэкушницы они такие, да..чорные создания, атмосферщицы,))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) их самих сжечь надо))) Нет уж, прошу не путать:- если сжигаем мы, то это борьба за Правду (да, вот так. С большой буквы), альтруизм в чистом виде и объективная, научно обоснованная самозащита. - если же пытаются сжечь нас, это экстремизьм. Очевидно же. Я внимательно читал одну тут дискуссию, я сделал выводы))) В общем, не разжигайте и не возбуждайте) Изменено 1 декабря 2013 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Нет уж, прошу не путать: - если сжигаем мы, то это борьба за Правду (да, вот так. С большой буквы), альтруизм в чистом виде и объективная, научно обоснованная самозащита. - если же пытаются сжечь нас, это экстремизьм. Очевидно же. Я внимательно читал одну тут дискуссию, я сделал выводы))) В общем, не разжигайте и не возбуждайте) ну я как бы не про вас, а про семейку Адамс)))) Блэкушницы они такие, да..чорные создания, атмосферщицы,))) сказал экс-сатанюга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Нет уж, прошу не путать: - если сжигаем мы, то это борьба за Правду (да, вот так. С большой буквы), альтруизм в чистом виде и объективная, научно обоснованная самозащита. - если же пытаются сжечь нас, это экстремизьм. Очевидно же. Я внимательно читал одну тут дискуссию, я сделал выводы))) В общем, не разжигайте и не возбуждайте) ого, сам то факел отдай)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ну я как бы не про вас, а про семейку Адамс)))) сказал экс-сатанюга Не путайте мэм, легкое с тяжелым и мягкое с теплым, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Не путайте мэм, легкое с тяжелым и мягкое с теплым, да! сам сказал, что не здешний, так может ты путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ну я как бы не про вас, а про семейку Адамс А-а-а, ошипся. Простите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения